• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение Конкурса - Пипсовщик! Спонсор HTotal - Страница 4

serij316

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Обсуждение конкурса притихло. Не кто неделится впечатлениями после первого дня торгов.
Я за вчера успел 13 лотов закрыть. Понравилось быстрое исполнение ордеров без всяких задержек. Пока все нравится и устраивает. Сегодня еще не торговал ближе к вечеру продолжу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
К комиссии привыкнуть нужно еще :) пока с переменным успехом, сразу отбиваю минимальное колличество лотов, а потом уже торгую :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sanyok11

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.150
16.Sanyok11 Логин: 3095827

На всякий случай вношу данные по регистрации, потому как пришло уведомление. Если можно подтвердите все ли правильно.

Спасибо.

Реакции
1,183
Поинты
0.000
Это был мой первый опыт с MT5 и на ECN. :) На счете осталось 400 баксов, а ведь вчера с начала дня сделал 20% депо.
К комиссии привыкнуть нужно еще
Понял, что к такой комиссии за конкурс точно не привыкну. :) Поэтому вчера в ночь открылся по максимуму... по типу будь что будет.
Дмитрий, я понял почему Вы приветствуете пипсовщиков, потому что на пипсовке сможет заработать только Ваша компания.
"Пипсовать" в буквальном смысле, т.е. брать по 1-2 пункта на крупных лотах, это неоправданный риск для трейдера с такой комиссией :)
Конкурс логичней было бы назвать "Жахальщик" :)
На пипсовке в этом конкурсе точно не выиграешь. Поэтому тут нужна своя стратегия. Иначе прогаришь на комиссии.
В общем, я понял, что пока не готов к MT5 и пипсовке на ECN. Да и целый месяц на демо безотлучно уж точно не смогу. :)
Участвующим удачи.

P.S. А исполнение ордеров действительно впечатлило. Если так же и на реале, то стоит попробовать.

MiniVy

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Что за комиссия за что берется ???)) а то я первый раз торгую :)
грёбаный евро, надо же так слить за 5 минут пол депо))

serij316

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Что за комиссия за что берется

Что за комиссия еще ни кто толком не понял. А вот сколько всем понятно:i-yes:
до 500 млн USD - 30$ за млн USD
от 500 млн до 1 млрд USD - 25 USD за млн
от 1 млрд USD - 20 USD за млн

Sanyok11

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.150
Что за комиссия еще ни кто толком не понял. А вот сколько всем понятно:i-yes:
до 500 млн USD - 30$ за млн USD
от 500 млн до 1 млрд USD - 25 USD за млн
от 1 млрд USD - 20 USD за млн

Не могу разобраться где находится журнал сделок, и трудно с ориентироваться. На пример сегодня первая сделка сделка -100 смотрю на баланс -400???

Помогите разобраться.

добавлено через 33 минуты
Пропало окно с тиковым графиком. Что происходит???

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Не могу разобраться где находится журнал сделок, и трудно с ориентироваться. На пример сегодня первая сделка сделка -100 смотрю на баланс -400???

Помогите разобраться.

учитесь пользоваться мт5 :)
я вылетел.... зря не прикрыл сделки...

Реакции
1,183
Поинты
0.000
учитесь пользоваться мт5
я вылетел.... зря не прикрыл сделки...
в том и дело, что основная масса участников не знакома с mt5. :)
ни усреднение, ни локирование здесь в стандартном режиме mt4 не прокатят :)

Sanyok11

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.150
Учится то как раз и учусь, есть много положительных моментов, но есть такие глупые изменения. Самое главное то что я обращаюсь за помощью, например подскажите как настроить клавише F11 (или реакцию окон на клавишу) чтобы было как на мт4.

Вы думаете что я не интересуюсь возникающими вопросами самостоятельно, просто не нахожу ответа. Поэтому если кто может помочь помогите, а то что учиться пользоваться это и так понятно.

Спасибо.

levivas

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Помогите разобраться.

Журнал сделок в "истории", по комиссии сам не понимаю..
в том и дело, что основная масса участников не знакома с mt5. :)
ни усреднение, ни локирование здесь в стандартном режиме mt4 не прокатят :)

Все работает, только в "нестандартном режиме"-) Например нужно усредниться или в лок по евро, ищем валют пару которая "ходит" как евро и работаем-). Немного хуже, но работает.

Учится то как раз и учусь, есть много положительных моментов, но есть такие глупые изменения. Самое главное то что я обращаюсь за помощью, например подскажите как настроить клавише F11 (или реакцию окон на клавишу) чтобы было как на мт4.

Вы думаете что я не интересуюсь возникающими вопросами самостоятельно, просто не нахожу ответа. Поэтому если кто может помочь помогите, а то что учиться пользоваться это и так понятно.

Спасибо.

Ну не знаю у меня Ф11 по умолчанию как в мт4 делает график на весь екран, у вас по другому?

Оставлю я свой отзыв:
Скорость исполнения просто мгновенная, очень понравилось, мт5 очень похожа на мт4, ничего сложного в ней нет. На счет конкурсного счета, значит вчера было почти 10к и тут вчера евро подкосило меня на 80% :cool: но всеже считаю до конца месяца можно еще нажахать и нажахать и с 500 у.е. если захотеть. Профитов.

Sanyok11

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.150
в стандартном мт5 история показана как и в мт4, но в этом терминале там рисуется синяя графа и нет того что есть в стандартной версии.

Реакции
1,183
Поинты
0.000
Все работает, только в "нестандартном режиме"-) Например нужно усредниться или в лок по евро, ищем валют пару которая "ходит" как евро и работаем-). Немного хуже, но работает.
можно воспользоваться и инструментами с префиксами ht:
например, для EURUSD это EURUSD_ht
в общем, привычка все равно нужна, а с такими объемами привыкать особо некогда :)

Sanyok11

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.150
Ну не знаю у меня Ф11 по умолчанию как в мт4 делает график на весь екран, у вас по другому?

Оставлю я свой отзыв:
Скорость исполнения просто мгновенная, очень понравилось, мт5 очень похожа на мт4, ничего сложного в ней нет. На счет конкурсного счета, значит вчера было почти 10к и тут вчера евро подкосило меня на 80% :cool: но всеже считаю до конца месяца можно еще нажахать и нажахать и с 500 у.е. если захотеть. Профитов.[/QUOTE]

Да по другому, никогда на мт4 не было такого что активное окно при нажатии этой клавиши развертывалось окна остаются на месте.

Я сегодня в очередной раз прогнал, утром был в тройке, ордеров на то время было более чем 60. Начинал с 0,5 и потом поехало.., в результате принципиально не поставил стоп а вошел 6 лот, ну и тут как всегда такой рост.., и все!

Опыт конечно превыше всего, его и получил. Но когда закончатся уже эти поиски (не могу усидеть и дня без исследований и разработок чего то нового).

Надеюсь что когда то эта черта характера принесет мне хорошие результаты, прежде всего в жизни.

Venture

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как посмотреть сколько лотов я уже наторговал?

Во вкладке "История" вызываем контекстное меню, выбираем "Сделки".
Подсчитываем суммарное количество лотов в сделках с направлением "OUT"

Вложения

• scr1.JPG
    scr1.JPG
    62.7 KB · Просмотры: 94

Zorgo

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Жуть короче,меня если не рынок сожрёт,то по лотам я точно не уложусь.
И для некоторых конкурс уже закончился...:biggrin2:
Интересно сколько человек доползёт до финиша.
Торговля действительно жесть.