для локирования у них предусмотрены торговые пары вида название пары_htВсе работает, только в "нестандартном режиме"-) Например нужно усредниться или в лок по евро, ищем валют пару которая "ходит" как евро и работаем-). Немного хуже, но работает.
для локирования у них предусмотрены торговые пары вида название пары_htВсе работает, только в "нестандартном режиме"-) Например нужно усредниться или в лок по евро, ищем валют пару которая "ходит" как евро и работаем-). Немного хуже, но работает.

я сегодня ближе к вечеру возможно продублирую посвежее данныеСтату похоже обновлять не хотят.
Prezident, прибыль будет считаться по балансу или по свободным средствам на счёте?3. Получить при этом максимальную итоговую прибыль.
Так как все ордера должны быть закрыты в конце конкурса , то по балансу, кто нарушит...... вылетаетPrezident, прибыль будет считаться по балансу или по свободным средствам на счёте?
не нашёл такого пункта в условиях конкурсаТак как все ордера должны быть закрыты в конце конкурса , то по балансу, кто нарушит...... вылетает
Я попрошу спонсоров, кто уже не закроет, чтобы автоматом закрыли или вручную.не нашёл такого пункта в условиях конкурса
добавлено через 1 минуту
Определение победителей происходит по балансу. Кто больше заработал, тот и выиграл.
добавлено через 5 минут
нужно предупредить участников, а то для них потом это может стать неприятной неожиданностью
не боись, у меня есть альтернативный способ статистикиХа! По ссылке выше, теперь вместо статистики показывает страницу регистрации реального счёта
Хэдж Тотал, что то мутит?