Supersharan
Профессионал
Я не был хранителем.Так ты тоже был хранителем в Элеврус. Не рой другому могилу - сам в нее попадешь.
Я не был хранителем.Так ты тоже был хранителем в Элеврус. Не рой другому могилу - сам в нее попадешь.
Респект!К настоящему заявлению прилагаю: копию паспорта, снимки экрана с сайта сообщества «Элеврус», а также выписку по моему банковскому счету.
Во как, чёж так жёстко? Ладно бы буратос какой-то лям вкинул под скам, ничего не понимая в хайпах, но вы-то не первый день замужем, знали куда шли, чего сейчас-то шашками махать? Или там какая-то исключительная ситуация?буду подавать в полицию на Заботу (на хранителя соответственно и руководство, а там сами пусть разбираются, кто виноват)..
Подать заявление это 1 час по времени. 30к в час для меня нормально выходит.. Лишних денег не бываетВо как, чёж так жёстко? Ладно бы буратос какой-то лям вкинул под скам, ничего не понимая в хайпах, но вы-то не первый день замужем, знали куда шли, чего сейчас-то шашками махать? Или там какая-то исключительная ситуация?
Воу, хватит гнать на пончики .Пончиков объелись все что ли
И в чем проблема?Пончиков объелись все что ли,сначалалезу в воду не зная броду,потом жалуются. что она мокрая.Ладно какие нибудь люди 3 тий день как живой хайп увидели.которые пока еще верят в реальный бизнес и что на переработке старых шин,можно зарабатывать столько, чтобы всем раздавать по +1005000 % в месяц.Но Вы то ,батенька SUPERSHARAN....Полноте Вам....
а ничего что карта заблокирована у него c конца июля кажется и он физически не мог с нее ничего выплачивать. Тчто вернуть тут врядли что то получится,если только органы правопорядка не заставаяят сбербанк эту карту разблокировать. И руководство элевруса,когда у них просили содействия в этом вопросе послало Хатова в пеший эротический тур вокруг забора. Хатов с конца июля не оплатил ни одной заявки и через него не было заведено ни копейки в элеврус с этого периода. .Если я не ошибаюсь.все кто зашел в элеврус до конца июля,в минусе быть как то не должны. я конечно не поклянусь на библии ,что все действительно так как я написала,но,как говорится,почем купила, за то и продаю. Я знаю ,что особо рьяные "инвесторы" звонили и угрожали физической расправой членам семьи Хатова. А вот это ,в моем понимании , не лезет вообще ни в какие рамки.Увидел возможность вернуть потерянное - тоже использовал.
22 мая он перевел, я валяюсь. Я в Элеврус зашла 6 июня , почему то я не в минусе, а товарищ в минусе. до конца ноября не было даже задержек с выплатами, так что+ получил Кондакофф в 44% к вложенным средствам. В чем суть жалобы ,в том что он получил мало прибыли и хотел больше?22 мая 2015 г. с целью участия в международном сообществе (так называемом социальном фонде) «Элеврус» ( я, предварительно ознакомившись с рядом информационных источников, рекламировших сообщество, в том числе с блогом г-на Дмитрия Александровича Хатова (предположительное (заявленное им) местонахождение — г. Кемерово)и ), перевел указанному лицу денежные средства двумя платежами в размере 22 602 руб. и 8219 руб. с помощью банковской карты № *************** (банк-эмитент — «Тинькофф Банк») согласно правилам данного сообщества (т. е. в примечаниях к платежам указал формулировку «Возврат долга») с целью получения обещанного мне пассивного дохода в размере 0,8 % ежедневно. В настоящий момент выплаты в сообществе прекратились, реальная возможность вернуть свои денежные средства или вывести их на банковский счет отсутствует, в связи с чем я имею основания полагать, что указанное сообщество является мошенническим.
Я знаю ,что особо рьяные "инвесторы" звонили и угрожали физической расправой членам семьи Хатова.
Вообще я заявление написал в проект Забота и не на Хатова (который мне был до одного места, пока он не начал про меня нести чушь), а на Марину Агафонову.а ничего что карта заблокирована у него c конца июля кажется и он физически не мог с нее ничего выплачивать. Тчто вернуть тут врядли что то получится,если только органы правопорядка не заставаяят сбербанк эту карту разблокировать. И руководство элевруса,когда у них просили содействия в этом вопросе послало Хатова в пеший эротический тур вокруг забора. Хатов с конца июля не оплатил ни одной заявки и через него не было заведено ни копейки в элеврус с этого периода. .Если я не ошибаюсь.все кто зашел в элеврус до конца июля,в минусе быть как то не должны. я конечно не поклянусь на библии ,что все действительно так как я написала,но,как говорится,почем купила, за то и продаю. Я знаю ,что особо рьяные "инвесторы" звонили и угрожали физической расправой членам семьи Хатова. А вот это ,в моем понимании , не лезет вообще ни в какие рамки.
Светлана, эта ситуация еще раз убедила нас, что самое лучшее, это молча, самому, тихонечко инвестировать свои денюжки..... А если отвечать за кого то, и еще звать не знамо куда людей с деньгами, то в 100% ты и будешь виноват, и потом еще получаешь пендюлей от них. В этом и вся логика, кто рассказал, тот и виноват. Даже, если ты такой же пострадавший от действий настоящих мошенников, в глазах тех людей, ты все равно мошенник.ГДЕ???
Ссылку пожалуйста.
,тем больше мне нравятся собаки. правда здоровые собаки
Найдите канал Алекса кэпа на ютубе, там есть видосы свежие. Кстати сам этот кэп походу умом тронулся от бухла
группа Пикник ""Здесь под желтым солнцем ламп" "Альбом: Чужой 2002г."Все равно ничего не останется,
Все равно – день ли ночь на часах
С каждым днем мне милее пьяницы
С лихорадочным блеском в глазах
можно в этом разделе ссылки давать, просто, неактивные ссылкиНельзя тут вставить.