можно в этом разделе ссылки давать, просто, неактивные ссылки
Ну тогда пусть народ наслаждается
youtube.com/watch?v=fGw-tzbr1sM
youtube.com/watch?v=-BOAtYWBG20
Комменты жгут).
можно в этом разделе ссылки давать, просто, неактивные ссылки
Прикольные бухарики.
похоже он на спайсы перешелМде.. особенно медитация алекса понравилась, вот его там штырит,
агаКомменты жгут).
Бл*ядь, ну и цирк! Три пьяных лоховода - очень сдерживаюсь, что бы дать реальное и точное определение им - оправдывают четвёртого лоховода, в том, что всех лохов - которых они привели в лоховозку - лоховозка кинула на бабки... Твари вы, и совести у вас нет. Мужиками вас язык назвать не поднимается, да какие вы мужики, беспринципные шалавы.
Тонко подмечено, солидарен с Вами))забавно читать комменты группы поддержки.... любовь к собакам - это, конечно, хорошо....
Комменты жгут).
Три дебила каких то.
Темой заинтересовался. Пообщался с админом, буду включать проект в свой портфельчик
Коллеги, принимайте в ряды! Начнем:
Date : 11/23/2015 18:11
From/To Account : U9689001
Amount : -1830.00
Currency : USD
Batch : 110808783
Memo : Shopping Cart Payment. Tevernisa Cash In Xatik.
Payment ID : 119
Усилился еще:
Date : 11/28/2015 03:36
From/To Account : U9689001
Amount : -1000.00
Currency : USD
Batch : 111363454
Memo : Shopping Cart Payment. Tevernisa Cash In Xatik.
Payment ID : 130
Ошибка Николай, ошибка..33metra
Вы адеп как я понимаю хатова? Реферал, его мишутка ? Как часто влетаете в его рекомендациях?
Влад, я это все к тому писала,что не стоит рассматривать медаль только с одной стороны.как это делает подавляющее большинство. Каждый кого то куда то приглашает и это не для кого не секрет. И я здесь обсуждала конкретный случай,а не все проекты в которых участвовал Хатов и в которые он звал людей. Я в них не участвовала и не знаю,да и не интересуюсь деталями.Для него это плата за публичность. Никто не создал темы для обсуждения других участников черного списка,а накинулись на того ,кого легче всех найти,не особо разбираясь в подробностях произошедшего.забавно читать комменты группы поддержки.... любовь к собакам - это, конечно, хорошо....
А мне например он больше импонирует именно своей открытостью(как один из немногих участников этого форума). Остальные - обезличенные, пусть даже и индивидуумы, но в рамках надетой для форума маски.Для него это плата за публичность
вот в том то оно и дело,что он не прячется в отличии от остальных и даже сам этот факт уже вызывает уважение и дает как минимум повод задуматься и разобраться в подробностях перед тем как устраивать суд Линча .А мне например он больше импонирует именно своей открытостью
В его случае, как показала практика, стоило бы прятаться.А Дмитрий вот он, на виду, не прячется за никому неизвестным ником.
вот в том то оно и дело,что он не прячется в отличии от остальных и даже сам этот факт уже вызывает уважение и дает как минимум повод задуматься и разобраться
я никому орденов не выписываю,а обсуждаю ситуацию как она есть. Один вопрос хочется задать - А СУДЬИ КТО? с луны никто не свалиился и все знают куда идут.Людям нравится искать крайних,видимо таким образом они пытаются сами себе доказать .что они НЕ ТАКИЕ. Да все такие же и все здесь тусят из за денег и так же зовут людей в лоховозки с разными сроками работы, только старательно оберегают свою шкурку и имя от посягательств " довольных инвесторов" никто не пришел и не заставил вложить деньги куда либо силой. Вот это главное . Я не видела тем.где кто то написал бы - ой спасибо Хатову,Пупкину или Булкину,что я денег поднял.Культивируется образ злодея - лоховода,по милости которого все только теряют. А вывод один - сиди тихо,лоховодь молча,не забывай пинать тех, кто делает это в открытую.чтоб никто не подумал ,что ты такой же,да и прибудет с тобой счастье и благоденствие. На этом позвольте откланяться,потому что тема это вечная и никто никому ничего не докажет и каждый останется при своем мнении.Т.е., если проще говоря, они на своей открытости буратосов стрегут, а вы им за это орден выписываете))