• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение Хатова Дмитрия - Страница 5

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Re: Хатов Дмитрий Александрович - мошенник?

Ты за свои слова поясни о фин независимости и прочее, а мелким шрифтом где-то на сайте спрялтал это "предупреждение" не считается, все равно что на яде написеть - Кока-Кола, а мелким - может убить.

Более того сейчас возник вопрос касаемо твоих депозитов о которых ты с админом договариваешся чтобы тебе вернули после скама. Так что получается что даже депозиты туфтовые у тебя. То есть обман на обмане. :_107:

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

Хатов Дмитрий Александрович - мошенник?
Мошенник — человек, занимающийся мошенничеством

Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием.

При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает свое имущество мошеннику.
Где хоть один факт что Дмитрий присвоил имущество игрока в хайпы?
Успешный рефовод, сумевший раскрутить свой сайт, не более того.
Далее, если админ хайпа и предоставляет какие-либо преференции Дмитрию, так это опять же результат его работы по раскрутке сайта.
Рефоводить в бОльшей или меньшей степени на этом форуме хотят многие, размещая свои ссылки в подписи, только получается это далеко не у всех.

Dmitry Dibenko вот в этом посте (MMGP.COM/showpost.php?p=7165738&postcount=27175) так же говорит о мошенничестве, а я на прошлой неделе по каналу Россия 24 смотрел получасовую передачу о фирме, обвиненной Dmitry Dibenko. Следуя логике, на которой создана эта тема, следует и телеканал обвинить в мошенничестве.
Заигрались "псевдоправдоискатели".:_107:

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Также жду появление в ветке Дмитрия с ответом по этому вопросу
Ну вы же дотошно форум читаете, посмотрите как в GBGroup картина: как раз таки рефам возвращают, а Хатову нет :thumbsup:

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Он получает ЧАСТЬ имущества в виде процента путем введения в заблуждение касаемо реальных рисков инвестиции, о чем он сам лично прекрасно знает, поэтому и договаривался о том чтобы ему вернули депозит после скама.

добавлено через 1 минуту
я на прошлой неделе по каналу Россия 24 смотрел получасовую передачу о фирме, обвиненной Dmitry Dibenko. Следуя логике, на которой создана эта тема, следует и телеканал обвинить в мошенничестве. Заигрались "псевдоправдоискатели".:_107:

По ТВ тоже рекламируют компанию MMcis хотя она на этой форуме давно уже в мошенниках находится.

Последнее редактирование:

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

Может оно и так, но опять же, это домыслы ведь, а доказательств я так и не увидел.
так сходите в проблемную ветку,выберите тему с "ГБ групп" и увидьте!
как я и подозревал-наши уважаемые философы "бла бла бла завистники бла бла бла он никого силой не тянет" просто не в теме.
учите матчасть перед тем как делать выводы и давать советы.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

В обоих случаях обманутая жертва сама передает свое имущество мошеннику.
Он получает ЧАСТЬ имущества в виде процента
от админа?
Мошенничество подразумевает прямую передачу средств от жертвы мошеннику, все остальное домыслы

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Образчик лицемерия, вот что это такое - на самом верху написано "я получаю пассивный доход", внизу же - "я за вас не отвечаю". Это не дисклеймер, это замануха, типа: я же получаю пассивный доход. А если ты не сможешь, значит, ты лошара.
Чтоб это выглядело действительно дисклеймером, надо было правдивей написать, например: "Даже я зачастую сам оказываюсь в пролёте"

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

Ну вы же дотошно форум читаете, посмотрите как в GBGroup картина: как раз таки рефам возвращают, а Хатову нет
молодец,вывернул факт того что админ ГБ групп кинул Хатова(наверное первый раз за всю историю) и не вернул ему депозит-хотя договоренность-то такая былааааа изначально-админ сдал Хатова с потрохами,кто хочет подробностей-в ветку ГБ групп в свою пользу)

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Мошенничество подразумевает прямую передачу средств от жертвы мошеннику, все остальное домыслы

А водила в машине которая увозит банду грабителей от банка тоже считается грабителей, хотя он просто ведет машину, это все одна ОПГ -

"Статья 159. Мошенничество

2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет."

Вот, отличная статья - Хатик же с админом договоренности имеет, вот и получается что имеется предварительный сговор.

По фактам мы имеем ВИДЕО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того что Хаток работает вместе с мошенником Оплетаевым и делают они одно дело. Уже этого достаточно.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

xaza, тут соучастие: пособничество, см ст. 33 УК РФ.
1. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.

2. Исполнителем признается лицо, непосредственно совершившее преступление либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями), а также лицо, совершившее преступление посредством использования других лиц, не подлежащих уголовной ответственности в силу возраста, невменяемости или других обстоятельств, предусмотренных настоящим Кодексом.

3. Организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением, а равно лицо, создавшее организованную группу или преступное сообщество (преступную организацию) либо руководившее ими.

4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.

5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.

Что то не нашел к какой категории отнести Дмитрия?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Что то не нашел к какой категории отнести Дмитрия?
О, да тут даже круче получается: соисполнитель. Спасибо за информацию.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Реакции
737
Поинты
0.000

Господа "юристы" sum iskorka и Dmitry Dibenko,
довожу до вашего сведения, что по закону РФ в данном случае ответственность перед законом несут только организаторы финансовой пирамиды и только в одном случае:
если был обман. Под обманом подразумевается, что организаторы ни где не сообщили о том, что деньги вкладчиков идут в оборот финансовой пирамиды.
Если же хоть где-то об этом упоминалось, то закон не нарушен, т.к. в России пока еще нет запрета на финансовые пирамиды. Есть только ответственность за незаконную предпринимательскую деятельность, который подразумевает что от вас скрыли сам факт того, что вы вкладываете в пирамиду.

Если Дмитрий Хатов кому-то из вкладчиков сказал, что тот вкладывается в реальный продукт/легальный бизнес, то по закону РФ он мошенник.
Но мне кажется, что он этого не делал.
Если у вас имеется другая информация, предоставьте пожалуйста.

Те выдержки из УК, что вы предоставили выше, никакого отношения не имеют к финансовым пирамидам. Те законы прописаны для незаконной предпринимательской деятельности и только. Здесь же речь совсем о другом.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

если бы хатик честно играл на свои деньги то претензий к нему бы не было
вложил он 1000,хайп отработал нормально,хатик за раработал и рефы заработали
хайп закрылся,хатик пролетел,рефы пролетели но к нему бы не было вопросов
а когда хатик играет под страховкой админа и в любом случае будет в плюсе тогда и начинается возмущение и наезды на хатика
и еще один показательный момент-в переписке с админом хатик больше беспокоится о своих баблосах а не о своих рефах
если бы он просил админа-верни моим рефам до безубтка а я итак в плюсе то был бы ему респект

Аполон Бобров

Новичок
Реакции
212
Поинты
0.000

если бы хатик честно играл на свои деньги то претензий к нему бы не было
вложил он 1000,хайп отработал нормально,хатик за раработал и рефы заработали
хайп закрылся,хатик пролетел,рефы пролетели но к нему бы не было вопросов
а когда хатик играет под страховкой админа и в любом случае будет в плюсе тогда и начинается возмущение и наезды на хатика
и еще один показательный момент-в переписке с админом хатик больше беспокоится о своих баблосах а не о своих рефах
если бы он просил админа-верни моим рефам до безубтка а я итак в плюсе то был бы ему респект
Да да вы правы. Хатов шкура продажная.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Зачем же придумывать?
Цитата:
Дело в том что ты противоречишь себе - приводил я рефов, отлично. А сейчас ты же мне втираешь, что я виноват что были рефы (facepalm)
[10.09.2014 19:15:55] Дмитрий Хатов: ПУЛ у меня в профите только на 68%
[10.09.2014 19:16:23] Дмитрий Хатов: это который на 11к 31 июля заходили 4+4+3
[10.09.2014 19:17:32] Дмитрий Хатов: мне важно вернуть людям хотя бы до безубытка

Аполон Бобров

Новичок
Реакции
212
Поинты
0.000

Успешный рефовод, сумевший раскрутить свой сайт, не более того.
Далее, если админ хайпа и предоставляет какие-либо преференции Дмитрию, так это опять же результат его работы по раскрутке сайта.
Рефоводить в бОльшей или меньшей степени на этом форуме хотят многие, размещая свои ссылки в подписи, только получается это далеко не у всех.

Dmitry Dibenko вот в этом посте (MMGP.COM/showpost.php?p=7165738&postcount=27175) так же говорит о мошенничестве, а я на прошлой неделе по каналу Россия 24 смотрел получасовую передачу о фирме, обвиненной Dmitry Dibenko. Следуя логике, на которой создана эта тема, следует и телеканал обвинить в мошенничестве.
Заигрались "псевдоправдоискатели".:_107:

Хаза почитай переписку хатова с админом!
Там ясно все написано. Хатов в любом случае в плюсе, а рефы кто как. Весь сыр бор из за того что Хатов как оказалось на договрных началах входит в проект. Играет на свои, на чужие он в плюсе.
ХАТОВ пиши на сайте в следующий раз в обзорах. В этом проекте мне админ полюбому возвращает депо, в этом проекте у меня повышенная рефка, а вэтом проекте вообще вклад обратно вернули сразу... Я так для разгона проекта депнул...
Ты как последнее г поступил... Голосил в переписке верни мне деньги, а не за рефов беспокоился. Так что грош цена твоим словам в видео... Ты просто обманываешь людей не говрря о том как ты сотрудничаешь с админами проектов.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Под обманом подразумевается, что организаторы ни где не сообщили о том, что деньги вкладчиков идут в оборот финансовой пирамиды.

Я что-то не вижу того что на сайте ХАтика написано что деньги инвесторов идут в пирамиды, вместо этого на главной странице есть такое -

" Вы хотите:

• Быть финансово независимым?
• Иметь больше свободного времени?
• Больше уделять внимания семье?
• Не зависеть от начальства на работе?
• Иметь больше свободного времени?
• Путешествовать?
• Общаться с интересными людьми?
• Расширять свой кругозор?
• Изменить образ своей жизни?
• Обеспечить свою старость?
• Улучшить жилищные условия?
• Погасить свои долги?"

И никакого обмана. :rolleyes:

Аполон Бобров

Новичок
Реакции
212
Поинты
0.000

Зачем же придумывать?
Цитата:

Ой тцита где про то что админ по любому возвращает 20К? Забыли наверно напомнить? По любому это значит по любому в плюсе в минусе кто не важно!

Сверху Снизу