• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение Хатова Дмитрия - Страница 8

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Re: Хатов Дмитрий Александрович - мошенник?

ТС этой темы подстраховался хитро... поставил знак вопроса
т.е. вроде прямо и не обвиняет, но типа на разбор вынес...
Не.. Вначале тема прямо обвинительно была названа. А модераторы получается показали как можно некоторых в этом разделе обсуждать.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    35.8 KB · Просмотры: 233

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000

принимайте решения сами и не надо никого будет винить в проигрыше
Наверное именно это надо поставить первым пунктом в золотые правила инвесторов
По поводу ТС есть вопрос-А СУДЬИ КТО? судя по всему какой то жалкий неудачник,который решил попиариться за счет мастодонта-аплайнера Хатова?и если он сам никуда ничего не вкладывает и не является рефом Хатова,так какое его,простите,дело ?Что он вообще делает на этом форуме?Или он провалил экзамен в высшую школу милиции и теперь занялся частным сыском? Так вроде этим в других местах надо заниматься,здесь за это стопудово не заплатят.....
Сама я не рефовод и так же не являюсь рефом Хатова. Но хотелось бы обратить внимание на работу рефовода в общем и целом. Я тоже имею некий сайт ,своего рода недомоник или недоблог,можно назвать как угодно,но не в этом суть ... Я тоже размещаю на своем сайте и в своей подписи рекламу и не вижу ничего плохого в том,что я совсем не против получить небольшой бонус за то, что Я ТРАЧУ СВОЕ ВРЕМЯ(а на это уходит огромное количество времени,в основном на людей которые выспросив все идут регаться под тех у кого рефбэк выше),но сейчас так же и не об этом.
Рефовод это ТРУД и не нужно путать всем известную часть тела с гусиной шеей.Никто,в том числе порицаемый здесь Хатов,не обязан стать в том числе и нянькой,стучась каждому в личку,с вопросом как поживают ваши денежки, вкинутые в какой либо проект.Сохранность денег в первую очередь забота самих рефов,а если кто то решил что став рефом Хатова или кого либо еще, он получил своего рода охранную грамоту,так это БРЕД и ничего более. Никто не мешает лишний раз самому узнать у своего аплайна как обстоят дела и сравнить информацию с полученной из других источников.Никто не мешает задать дополнительные(даже самые провокационные) вопросы,никто не мешает попытаться выйти на связь с тем же админом проекта и еще много много всего.
Да ,да.действительно ,никто не мешает,но ведь лень же...,пусть это делают другие(они же получили как минимум 1$,за то что им оказали честь пополнив ряды их рефералов!!!)
Не лень потом только орать на каждом углу,что Хатов или Пупкин козел и мошенник,потому что он,оказывается (ну надо же какая наглость?!! рвет ж... за свои деньги,а не за деньги рефов... А кто сказал ,что обещания админов о гарантированном возврате чьих либо средств,это есть правда в высшей инстанции???Сам админ??? Он что кровью расписался под своими словами,что мы должны ему верить? А может он выдал страховой полис с печатями???То то и оно...
Хотите иметь профит ,включайте мозги,поднимайте свою собственную ж... и вперед!!!Вот он один и самый правильный рецепт успеха в любом деле и на любом поприще.Поработайте на свое имя и потом оно поработает на вас и не будет нужды привлекать к себе внимание ковырянием в чужом грязном белье...
ЗЫ: что самое интересное ,я не увидела тут плачей Ярославны от" обманутых и обобраных" рефов Хатова, никому кроме меня это не кажется хотя бы странным? ведь вроде это как бы основное в чем его пытаются здесь обвинить, в злоупотреблении доверием с целью получения личной выгоды, как минимум...

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Вкладывая в хайпы, которые заведомо являются пирамидами, нужно в первую очередь думать своей головой. Если вы хотите иметь прибыль, бОльшую, чем в банке, попробуйте порассуждать на тему, откуда она может взяться? Всё это - азартные игры, не более... И, если вы купили лотерейку и не выиграли, кто виноват? Продавец лотереек или вы сами?)))

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

Вкладывая в хайпы, которые заведомо являются пирамидами, нужно в первую очередь думать своей головой. Если вы хотите иметь прибыль, бОльшую, чем в банке, попробуйте порассуждать на тему, откуда она может взяться? Всё это - азартные игры, не более... И, если вы купили лотерейку и не выиграли, кто виноват? Продавец лотереек или вы сами?)))
темку то прочитайте, в пятьсоттысячный раз не надоело одно и то же философить и ноль разговора по факту?)
теме-жить.
get over it.

Freader

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000

Позволю себе еще раз высказать мнение, оставленное ранее в ветке forexicreg.

Являюсь в данный момент рефералом Хатика в одном из весьма качественных
проектов-долгожителей. Лично к Д.Хатову претензий не имею (хотя у меня были и убытки).
Потери у новичков, впервые участвующих в подобных проектах, абсолютно НЕИЗБЕЖНЫ. Все, так называемые, "золотые правила" лучше всего усваиваются на СВОЕЙ шкуре. Критика в адрес Дмитрия основана на том, что он на своем ресурсе хоть многократно и предупреждает о рисках, но акцент всё же делает на возможности,по его убеждению - с высокой долей вероятности, получения прибыли. И все видео по проектам также построены в оптимистично-доверительном ключе. На что, с высокой долей вероятности, охотно клюют "новички".

Однако, считаю, что человек средних умственных способностей, который дорожит своими деньгами и умеет делать правильные выводы - прежде всего -из своих потерь, быстро научится многим тонкостям игры в этой сфере. И уж - в любом случае, человек который действительно ДОРОЖИТ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ, даже будучи возбужденным новичком, не позволит себе рисковать СЛИШКОМ существенной для себя суммой в неизвестной для себя сфере.

Короче, если вы чем-то (или кем-то) недовольны - могу в любом случае поздравить, это в вас говорит пришедший опыт. Важно из него сделать, в первую очередь, правильные выводы относительно СЕБЯ (и своего отношения к деньгам), а уж потом - других.
Если вы от результата своей игры в хайпе ощущаете небывалую радость и эйфорию или же необузданный гнев, возмущение и "жажду крови" - в обоих случаях, вы что-то делаете не так. И требуется пересмотреть свое отношение к хайпам. Сильные эмоции тут - признак ошибки, допущенной где-то в самом начале.

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000

Тут тема не о хайпах и не о том участвовать в них или нет:t-1doh:

Хатов рекламировал фил заранее зная что контора левая, это было понятно по представителю который больше похож на сторожа с овощебазы чем на представителя британской компании. Оплетаев в своем видео, которое выложил на следующий день намекнул что конторка как бы простая пирамида, но хатов рекламировал ее на своём блоге в разделе ДУ, выложил запись интервью в теме фила, вместо того чтобы удалить или вообще не записывать это видео. Хатов опытный инвестор и должен был понять что его дурит какой то балбес выдавая себя за представителя британской конторы?

Вот тут и пытаются найти ответы на вопросы:
1. Хатов знал что представитель подставной?
2. Хатов соучастник кидка в филе и клевере?
3. Если хатов знал что фил это пирамида а рекламировал его как британскую компанию ду, тогда получается хатов крыса?

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

темку то прочитайте, в пятьсоттысячный раз не надоело одно и то же философить и ноль разговора по факту?)
А, можно от меня отцепиться? Влюбился, что ли? Так, негры не в моём вкусе.:rolleyes:

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Вот тут и пытаются найти ответы на вопросы:
1. Хатов знал что представитель подставной?
2. Хатов соучастник кидка в филе и клевере?
3. Если хатов знал что фил это пирамида а рекламировал его как британскую компанию ду, тогда получается хатов крыса?
Ты-то зачем бредятину пишешь? Но на вопросы отвечу:
1) Не знал, представитель говорил и мне и на видео - что он наемный человек, его пригласил друг из FIL
2) Не соучастник. Докажи обратное, если угодно
3) Сам ты крыса, не знал я и не мог о дате скама. Думаю, сами админы этого не знали
4) Тупость некоторых уже выше всех пределов

рекламировал ее на своём блоге в разделе ДУ
Да, потому что у меня свои критерии для ДУ: Адрес, Договоры на бумаге, Офисы. Все это было и у Клевера и у ФИЛ. Увы, есть это даже у банков, которых в этом году много наскамилось, так я тоже в этом виноват что ли? :t-1doh:

добавлено через 1 минуту
Если вы от результата своей игры в хайпе ощущаете небывалую радость и эйфорию или же необузданный гнев, возмущение и "жажду крови" - в обоих случаях, вы что-то делаете не так. И требуется пересмотреть свое отношение к хайпам. Сильные эмоции тут - признак ошибки, допущенной где-то в самом начале.
Золотые слова!

Кстати, спасибо причастным за раскрутку моего сайта, Алекса поперла как на дрожжах! :d-thumbup:

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Кто-то реально поверит что Хатов не знает что он "приглашает" в пирамиды? :eek:

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000

Кстати, спасибо причастным за раскрутку моего сайта, Алекса поперла как на дрожжах!
Об этом и речь.
Здесь уже, ранее писали, "чёрный пиар, тоже пиар."

Жгите ещё!:d-thumbup:

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000

Кто-то реально поверит что Хатов не знает что он "приглашает" в пирамиды?
А что , кто то реально не знает,что все во что тут играют это пирамиды? Причем тут Хатов? Или может никто кроме Хатова эту муть больше не рекламировал? Даже в детском саду вас засмеют с вашими высказываниями...
Смею заметить ,что это форум не для людей с умственными отклонениями,как вы подумали,драгоценнейший ТС

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

А что , кто то реально не знает,что все во что тут играют это пирамиды?

Тут дело не только в этом форуме так как Хатов активен в интернете, а не только тут, он на своем сайте публикует информацию типа -

" Вы хотите:

• Быть финансово независимым?
• Иметь больше свободного времени?
• Больше уделять внимания семье?
• Не зависеть от начальства на работе?
• Путешествовать?
• Общаться с интересными людьми?
• Расширять свой кругозор?
• Изменить образ своей жизни?
• Обеспечить свою старость?
• Улучшить жилищные условия?
• Погасить свои долги?"

Там нет на первой странице нет ясных предупреждений о том что он знает что завлекает в пирамиды, что там теряют БОЛЬШИНСТВО, что он сам не потеряет бабло так как договаривается с админами.

То есть на своем сайта Хатов ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ людей (неважно что они наивные новички, это никак не снимает с него ответенности).

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Зеленый человечек сделал бесплатно мощную работу! Столько сил и внимания потратил мне и моему сайту! Дармовой болван - пользуйтесь ))

добавлено через 1 минуту
Там нет на первой странице нет ясных предупреждений
У тебя это тоже на лбу не написано :biggrin2: в первой строчке))
Если ты не лошара, обязан сделать тату , что я мошенник. Иначе ты становишься моим пособником (соисполителем), дурилка :i-yes: так что двойные стандартики у тебя, не хочешь ты людей от Хатова спасать, бережешь себя ))
И сайт узучай внимательней, где рейтинг проектов - как раз и есть все предупреждения о рисках, если они тебе так нужны. Хорош уже врать и дурить людям головы, хотя что можно взять с зеленой головы под фейковым именем...(кстати, ты и справку не предоставил, что здоров, поэтому буду считать тебя больным)

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000

Вы хотите:

• Быть финансово независимым?
• Больше уделять внимания семье?
• Не зависеть от начальства на работе?
• Путешествовать?
• Общаться с интересными людьми?
• Расширять свой кругозор?
• Изменить образ своей жизни?
• Обеспечить свою старость?
• Улучшить жилищные условия?
• Погасить свои долги?"
Прекрасно,Хатов пишет о том чего добился лично он,почему вы прицепились именно к этому .Он еще пишет в том числе и о том как он к этому пришел.Дорогу осилит идущий и там у него не написано,.что он пришел и тут же стал тем кем он стал,там так же написано сколько ему пришлось потерять когда он делал первые шаги.
если кто то готов пробовать,так он должен быть готовым и к потерям .а так же обратить свое внимание на т о что другие тоже теряют и проанализировать почему теряют.А уши для того и даны некоторым,.чтоб на них лапша хорошо смотрелась,если они не умеют использовать по назначению,то что им матушка природа дала в пользование

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000

Честно говоря я лично уже устал читать обвинения или хвальбы про хатика)

Мне уже наши инвесторы пишут в личку "Нет ли договоренности с хатиком?". Это напрягает если честно. Предлагаю Всем Всем Всем. Действовать логично и эффективно.

Поэтому:
1. Тем кому нравится хатик – Продолжайте с ним работать и радуйтесь.

2. Тем кому НЕ нравится хатик – Накажите его рублем – не пиарьте его создавая эти темы, поддерживая их и не регистрируйтесь по его реф. ссылкам.

Если Дмитрий плохой – рано или поздно у него не останется поклонников.
Если Дмитрий хороший – у него будет больше рефов.

А сейчас вы просто делаете ему рекламу, ну а я себе. Уж извините Но эффективность этой темы только Дмитрию

Реакции
737
Поинты
0.000

Там нет на первой странице нет ясных предупреждений о том что он знает что завлекает в пирамиды, что там теряют БОЛЬШИНСТВО, что он сам не потеряет бабло так как договаривается с админами.

То есть на своем сайта Хатов ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ людей (неважно что они наивные новички, это никак не снимает с него ответенности).

Ни один человек не обязан на ПЕРВОЙ, или не первой странице указывать такую информацию.
Подобная информация может быть указана на сайте в любом месте, написана любым шрифтом.
Исключением являются сайты-визитки, состоящие из главной страницы и страницы контактов!

Честно говоря, Дмитрий, вы поражаете своим низким уровнем знаний в данной тематике.
Могли бы лучше подготовиться, прежде чем обвинять кого-то в мошенничестве.
Пока-что можно смело сказать, что большая часть из того, что вы тут написали - это статья, и при желании Дмитрий мог бы подать на вас иск и спокойно его выиграть.
Но он этого делать не станет, т.к. вы оказываете ему одну из самых дорогостоящих на рынке рекламы услуг по черному пиару:_2:

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Ни один человек не обязан на ПЕРВОЙ, или не первой странице указывать такую информацию.

Обязан как раз так как он иначе вводит в заблуждение с целью наживы (получение рефских), а это 159-я УК РФ.

Скородумов

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

Здесь вижу следующее, хотя могу ошибаться... Человек взялся заработать на пиаре компании которые "возможно стояли на слив".... На сколько они стояли на слив интереса не представляло лицу рекламирующему. Конечно, нашлись те кто совершили вливание. Теперь следующее - Если бы Вам предоставилась возможность хорошо заработать на рекламе и вы знаете что ответственность находится на самом продукте, сколько из вас согласится рекламировать? Защищать никого не собираюсь, пытаюсь объективно понять ситуацию т.к. ник Хатик часто слышу и хочу понять ажиотаж.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Обязан как раз так как он иначе вводит в заблуждение с целью наживы (получение рефских), а это 159-я УК РФ.
Ты опять болванишь? На первой странице ничего и не "предлогается". А вот где есть проекты - там уже о рисках и пишется, со зрением плохо?

Попробуй написать заявление по этой статье на меня - тебя засмееют, тем более ты даже не пострадавший, а "просто так, мимо проходил". Или ты только пустословить да врать мастак и понтуешься? На кого рассчитан твой цирк? Люди тоже с головой - читают и видят, кто дело говорит, а кто башкой зеленой трясет ))

Сверху Снизу