Re: Хатов Дмитрий Александрович - мошенник?
принимайте решения сами и не надо никого будет винить в проигрыше
Наверное именно это надо поставить первым пунктом в золотые правила инвесторов
По поводу ТС есть вопрос-А СУДЬИ КТО? судя по всему какой то жалкий неудачник,который решил попиариться за счет мастодонта-аплайнера Хатова?и если он сам никуда ничего не вкладывает и не является рефом Хатова,так какое его,простите,дело ?Что он вообще делает на этом форуме?Или он провалил экзамен в высшую школу милиции и теперь занялся частным сыском? Так вроде этим в других местах надо заниматься,здесь за это стопудово не заплатят.....
Сама я не рефовод и так же не являюсь рефом Хатова. Но хотелось бы обратить внимание на работу рефовода в общем и целом. Я тоже имею некий сайт ,своего рода недомоник или недоблог,можно назвать как угодно,но не в этом суть ... Я тоже размещаю на своем сайте и в своей подписи рекламу и не вижу ничего плохого в том,что я совсем не против получить небольшой бонус за то, что Я ТРАЧУ СВОЕ ВРЕМЯ(а на это уходит огромное количество времени,в основном на людей которые выспросив все идут регаться под тех у кого рефбэк выше),но сейчас так же и не об этом.
Рефовод это ТРУД и не нужно путать всем известную часть тела с гусиной шеей.Никто,в том числе порицаемый здесь Хатов,не обязан стать в том числе и нянькой,стучась каждому в личку,с вопросом как поживают ваши денежки, вкинутые в какой либо проект.Сохранность денег в первую очередь забота самих рефов,а если кто то решил что став рефом Хатова или кого либо еще, он получил своего рода охранную грамоту,так это БРЕД и ничего более. Никто не мешает лишний раз самому узнать у своего аплайна как обстоят дела и сравнить информацию с полученной из других источников.Никто не мешает задать дополнительные(даже самые провокационные) вопросы,никто не мешает попытаться выйти на связь с тем же админом проекта и еще много много всего.
Да ,да.действительно ,никто не мешает,но ведь лень же...,пусть это делают другие(они же получили как минимум 1$,за то что им оказали честь пополнив ряды их рефералов!!!)
Не лень потом только орать на каждом углу,что Хатов или Пупкин козел и мошенник,потому что он,оказывается (ну надо же какая наглость?!! рвет ж... за свои деньги,а не за деньги рефов... А кто сказал ,что обещания админов о гарантированном возврате чьих либо средств,это есть правда в высшей инстанции???Сам админ??? Он что кровью расписался под своими словами,что мы должны ему верить? А может он выдал страховой полис с печатями???То то и оно...
Хотите иметь профит ,включайте мозги,поднимайте свою собственную ж... и вперед!!!Вот он один и самый правильный рецепт успеха в любом деле и на любом поприще.Поработайте на свое имя и потом оно поработает на вас и не будет нужды привлекать к себе внимание ковырянием в чужом грязном белье...
ЗЫ: что самое интересное ,я не увидела тут плачей Ярославны от" обманутых и обобраных" рефов Хатова, никому кроме меня это не кажется хотя бы странным? ведь вроде это как бы основное в чем его пытаются здесь обвинить, в злоупотреблении доверием с целью получения личной выгоды, как минимум...