Как я понимаю вы хотите, что бы я скинул логины и пароли от своих счетов???Скорее всего я вас не правильно понял...Предоставление своих счетов для проверки
Как я понимаю вы хотите, что бы я скинул логины и пароли от своих счетов???Скорее всего я вас не правильно понял...Предоставление своих счетов для проверки
Как я понимаю вы хотите, что бы я скинул логины и пароли от своих счетов???Скорее всего я вас не правильно понял...
Посмотрев ваши счета, он(и) дадут оценку и выскажут свое мнение. Всё просто
Ну а по другому вы не интересны будете со своим предложением. И не обязательно , чтоб было какое то кол-во людей - это я просто для примера привел.
Вам просто не верят - за любые деньги.
Вот поэтому я и уменьшил цену для первого купившего цена 10000 + отзыв с него, все свои контакты я предоставлю, я не от кого не скрываюсь.
Да у вас не спрашивали скрываетесь вы или нет. Вам говорят, что не очень то верят вашим заявлением. А вы ни чего не хотите доказать обртным. Вообщем, ваше дело, поступайте как хотите. Не вы первый с подобными предложениями - только ответ, как ни странно у всех стандартный - ни чего показывать не буду!
то это будет правильно.
Правда, как не странно , у всех получается разная.
Правда, как не странно , у всех получается разная.
Да , получил. Вам ответил, но от вас второй день ни привета, ни ответа после вопроса - за чем мне ваши ставки в лайве , если в шапке вашей теме о них ни слова не говорится! И за чем мне ставки прошлого года по другой конторе!
От себя: я не знаю каким там ТС учителем будет и чему научит за указанную сумму, но он явно предоставил товар не первого качества! Всё различные отношения с тс прекращаю - он ни чем не отличается от остальных "успешных" Бендеров
Флет это ставки по фиксированной сумме и никакой роли не играет на лайве или до инплея...
ну спасибо, принформировали!
...пишется: "в моем"... считаем и получается, что весь год ,почти, работаем на "учителя"...как-то не очень...Прибыль 3%-4% с одной ставки, сколько таких ставок будет, зависит только от вас, в моей случае это 1500-2000 в месяц.
ну спасибо, принформировали!
![]()
...пишется: "в моем"... считаем и получается, что весь год ,почти, работаем на "учителя"...как-то не очень...
а как с послеоплатой? если тема реально стоящая и на ней можно зарабатывать я бы оплатил после обучения с первых результатов, а вперед платить не готов, вдруг окажется фифти-фифти на везение, за такое платить 15000...