Я бы хотел поучаствовать, только оплатить смогу не ранее понедельника...
Попахивает разводом, но будем посмотреть, что будет дальше.
Зачем плодить "раскрутчиков счетов","доверительных управленцев" их ведь сейчас как грязи,те же персонажи и нарисуются в этой теме.Неужели у ТС нет надежных людей в реале?
я предоставлю вам некоторую сумму, с которой вы должны работать по моей стратегии, за процент от прибыли.
Какой интересный ХАЙП с новой стратегией сбора денег с участников лохотронаУЧАСТИЕ ПЛАТНОЕ! За подробный пошаговый текст стратегии со скриншотами, а также за время, потраченное на консультирование и ответы на ваши вопросы, я прошу символическую плату$100.
А после сбора символической платы их станет еще больше!так как у меня уже скопились излишки, которые я не могу проставить из-за нехватки ликвидности на нужных рынках Betfair, и они бесполезно лежат без дела
Ну, это же зависит от банкроллов участников и моего?Я думаю, нет смысла, потому что уикэнды - одни из самых хлебных периодов, и пропустив хотя бы один, у вас мало шансов нагнать остальных претендентов.
Ну, это же зависит от банкроллов участников и моего?
К тому же, даже если не догоню, я получу рабочую стратегию, которая будет приносить мне прибыль, верно?