aa_smirnoff
Новичок
Со 100? Ну это просто удачный выброс дисперсии. Мне такого не надо.
Просто смешно читать такие слова от человека, который заработал 889 долларов за 3 месяца. Уважаемый, есть люди, которые в день зарабатывают 1к и все равно считают, что знают еще слишком мало. Если бы я был инвестором, как например, автор топика, то не дал бы вам и доллара.
Да, BL на кошельке легко накрутить, это никакой не показатель. То есть, нулевой BL показатель, а крупный ничего еще не доказывает.
никогда не были и не будут...ну если рега кошелька более пяти лет и атт перс уже не гарантии, то я уже не знаю какие гарантии тогда в сети.
Так я и не наивен, в отличии от Вас - сообщения на форуме - это вообще пшик.5000 сообщений на форуме это гарантии? Не будьте наивны.
Да что Вы в этот БЛ упёрлись...Тут вы не правы, чтобы быстро накрутить БЛ, хотя бы до сотни, придется на комиссии потратить пару тысяч долларов. Или собирать бонусы по 0,05 рубля лет пять по несколько часов в день. Но даже собирание бонусов не поможет, так как ВМИДы, раздающие бонусы, будут одни и те же, а БЛ учитывает количество людей, с которыми есть денежные отношения. Еще один вариант: взаимная пересылка денег разным людям, каждый день новым, каждый день новые человек 10, на протяжении эдак годика. Ни один мошенник в здравом уме и твердой памяти не пойдет на такие затраты или на такой адский труд. Так что БЛ - вполне адекватный показатель честности. Я пользуюсь системой Вэбмани в среднем, наверно, пару раз в неделю на протяжении 6 лет, все, что могу приобрести в интернет-магазинах - покупаю в интернет-магазинах, переводы в конторы, из контор. И переводы не такие уж и мелкие, но до сих пор БЛ ниже сотни. Так что - не так уж и просто накрутить БЛ.
...Если что, и у кого то получится поднять, допустим, за месяц БЛ свежезарегистрированного ВМИД с 0 до 100 единиц, то я лично перешлю на этот ВМИД бонус в 100 долларов. Конкурс, вашу маму...))
Судя по Вашим сообщениям в глупом положении именно Вы.я уже устал спорить с вами кто наивен, а кто нет и уже понимаю почему у вас столько сообщений). Движения по кошельку в виде уровня бл и наличие персонального аттестата, которого школьникам не дают, а дают за 50баксов, сейчас может и дороже и все документы заверяют нотариально на государственных бланках, по крайней мере я так делал. Это мне кажется гарантии и большинство так считает, так как просят гарантом сделок быть. Другое дело что может вы не в курсе этого всего и для вас гарантии несколько другие, но тем не менее категорично заявлять не стоит что это не гарантии. В глупое положение не стоит ставить себя, а лучше пропустить дискуссию, я так считаю, может и не прав.
чтобы дали 1000чему 50 баксов могут послужить гарантиями.
50 баксов при том что столько стоил аттестат, сейчас может и дороже. Кроме того для оформления аттестата нужно все документы заверенные нотариально (это тоже затраты и времени и средств)
А нельзя ли огласить список конкурсантов?Так хочется выбрать кого-нибудь и по болеть.Сейчас это нормальное явление,когда бизнес совмещается с шоу.
А чем они аргументируют свои отступление от стратегии ?
Если бы,соблюдая все ограничения,такие как конфиденциальность и коммерческая тайна,запустить Ваш проект хотя бы в частичный доступ-это было бы для многих по круче любого реалитишоу.Позитив,креатив+приобретение популярности первой Академии беттинга.Это надо спросить у самих конкурсантов, желают ли они огласки. В любом случае, ссылки на их дневники до окончания конкурса публиковать нельзя, дабы они не "списывали" друг у друга. Мне важно понять, до чего каждый дошел своим умом, так как ставки в большинстве своем пересекаются.
дропы отсеиваются быстро, фото с паспортом в руках, умные люди всегда найдут способ отследить дропов
Если бы,соблюдая все ограничения,такие как конфиденциальность и коммерческая тайна,запустить Ваш проект хотя бы в частичный доступ-это было бы для многих по круче любого реалитишоу.Позитив,креатив+приобретение популярности первой Академии беттинга.
Ипать ты наивныйкаким подложным документам?) вы садико темы читаете?). Как можно подменить документы заверенные нотариально на бланках гос образца?).
каким подложным документам?) вы садико темы читаете?). Как можно подменить документы заверенные нотариально на бланках гос образца?).