Выдаю должника.В администрацию форума отправлены письма о признании ТС TheGOLDskull мошенником.
Выдаю должника.В администрацию форума отправлены письма о признании ТС TheGOLDskull мошенником.
Иван,раздашь им потом такие же ярлыки и всечто меня никто не кинет
Вроде застраховано в теме всего 200. Оформите уж заодно первый пост правильно - кто застрахован и на сколько.Тот же fruitarian может легко свалить со своими 500 баксами.
Очень хочется верить, что меня никто не кинет после того, как фх-тренд проплатит 15го.
.. фх-тренд проплатит 15го.
А каким образом можно будет это сделать? Через демонстрацию экрана в скайпе или через создание субаккаунта? (ни разу не приходилось кому-нибудь предоставлять такой доступ)Дадите доступ к пм счёту.
можно и так.А каким образом можно будет это сделать? Через демонстрацию экрана в скайпе
ради 200 баксов такие сложные проблемы? TheGOLDskull, отдали бы да и закрыли тему, тем более нужно быть очень наивным чтобы верить в воскрешение ФХВроде застраховано в теме всего 200.
Это я про fruitarianа сказала, что вроде у него в теме всего 200 застрахованы. А в целом всего по теме 600$: у меня 300, у fruitarian 200, еще у кого-то 100.ради 200 баксов такие сложные проблемы?
Каждый судит по себе. А на данный момент должник здесь только вы.Тот же fruitarian может легко свалить со своими 500 баксами. Репутация у него никакая.
Подтверждаю, что при получении денег от ФТ, верну страховку обратно.