Раз сайт не работает, ждать здесь уже точно больше нечего. ФТ 200% скам! Просьба к страховщику проявить здравомыслие и принять окончательное решение по выплате застрахованных сумм!
Все работает, только что зашел в свой кабинет, все нормально, что не сказать о выплатахРаз сайт не работает
Печалька Лучше бы он и впрямь полностью исчез с просторов интернета, как это всегда бывает с сайтами соскамившихся хайпов. Помимо всего прочего, за что еще ненавижу низкопроцы, так именно за это: платить прекращают, но мозг едят до последнего. Средники и фасты в этом смысле самые честные и порядочные - соскамился так соскамился, прекращают выплаты и не морочат людям головы. Некоторые админы еще и сайты в день скама убирают - редко, конечно, но бывает и такое. Но низкопроцы по полгода мозги полоскают, нет чтобы уйти достойно.Все работает
А вам хорош уже зеленым новичком прикидываться. Никто никому ничего уже не заплатит, все тут предельно ясно.Выплатят они, хватит панику разводить.
Угу, а до этого крайний срок был 31 марта, еще раньше 1 марта и т.д. В общем, ТС, имейте в виду, не будет никаких выплат ни от ФТ, ни от вас до 31 марта (включительно), к вам будут приняты соответствующие меры. Ждать своих денег годами лично я не собираюсь.15 апреля крайний срок.
Выплатят они, хватит панику разводить. 15 апреля крайний срок.
Stella как раз депнула 15го января. 16го апреля можно будет законно ее бортануть по 3х-месячной страховке...15 апреля крайний срок.
Вы читаете мои мысли. Есть и такое опасение, помимо многих прочих.Stella как раз депнула 15го января. 16го апреля можно будет законно ее бортануть по 3х-месячной страховке...
ФТ - не хайп, ФТ - намного хуже!ФХтренд не хайп
Это уже скам! Псевдоброкер не платит более месяца лично мне, не говоря уже о множестве существующих заявок, которые не выплачены еще с января (почитайте тему этого псевдоброкера). Если отсутствие выплат - это не скам, то я даже боюсь представить, что в таком случае следует считать скамом.Выплаты будут по факту скама.
Эти скамердяи еще 200 раз перенесут эти сроки, годами ждать предлагаете?Ждите сроков указанных администрацией.
Я вам написал ясно и понятно. Выплаты будут по факту скама. Переноса топика в соот. раздел.
ФХтренд не хайп, разводить панику нет смысла. Ждите сроков указанных администрацией.
https://mmgp.com/showthread.php?t=56509&page=3919#post8298855
Конечно, обманул, неужели непонятно? Этот псевдо-страховщик будет тянуть до тех пор, пока сайт ФТ открывается.Или вы нас обманули?
Не кипишуйте. Инсайдеры докладывают, что к концу марта, началу апреля пойдут выплаты на пм.
ну и где ваши обещанные выплаты???
Репутацией рисковать я не хочу.
Страховой случай наступает через 10 рабочих дней отсутствия выплат из проекта без объяснения причин администратором.
Страховой случай наступает через 7 рабочих дней отсутствия выплат из проекта без объяснения причин администратором/или с неправдоподобными объяснениями администратора.
В реальности порядочные страховщики выплачивают даже раньше ими же заявленных сроков.Страховой случай наступает через 5 рабочих дней отсутствия выплат из проекта без объяснения причин администратором.