asmakovec2
Профессионал
Re: Арестовали Офис WebMoney.ua
запись TBi, Интервью по поводу WebMoney (14.06.2013)
запись TBi, Интервью по поводу WebMoney (14.06.2013)
Вебмани не находится в Украине потому Украина её запретить не сможет, слава Богу интернет Украине не подконтролен, а с выводом средств так или иначе можно будет решить.
Надо срочно оплатить хостинг в wmr, даже не знаю получится или нет. Сегодня буду пробовать.
Поясните, почему думаете что не могут? Если запретят в Украине использовать WM, то начнется преследование всех, кто это делает. Отследить можно по пополнениям через их обменники или по БЛ, персональные данные у них есть. А если будет такое решение суда, то они будут вынуждены это сделать, заблокировать все акки.
запись TBi, Интервью по поводу WebMoney (14.06.2013) http://www.dailymotion.com/video/x10wjop_tbi-интервью-по-поводу-webmoney-14-06-2013_shortfilms
Видимо власти примериваются как бы и к себе привлечь денежных потоки, но не понимая технологий пока не получается.
У них пока только хорошо получается все больше и больше оборота загнать в тень. Причем уже навсегда. Правильно в передаче мужик сказал, что нишу займут забугорные (не украинские) платежки, все будут ложить на запреты и пользоваться. Только налогов уже не будет. А те недоплатежки украинские, которым дорогу расчищают, так и останутся никому не нужны.Видимо власти примериваются как бы и к себе привлечь денежных потоки, но не понимая технологий пока не получается.
Я бы не стал, пока не прояснится выводить через сервисы вебмани. Думаю можно пробовать через обменник. В этом случае не будет понятно, что это вывод вебмани. Мне приходят от обменника платежи на карту личным переводом от частного лица. Никакого намека на вебмани.есть долларовая карта одного из укр банков, привязанная к киперу. вот боюсь теперь выводить баксы, ведь нацбанк "настоятельно" рекомендовал банкам воздержаться от сотрудничества с вмт. у кого какие мнения по этому поводу? пройдет платеж?
Поясните, почему думаете что не могут? Если запретят в Украине использовать WM, то начнется преследование всех, кто это делает. Отследить можно по пополнениям через их обменники или по БЛ, персональные данные у них есть. А если будет такое решение суда, то они будут вынуждены это сделать, заблокировать все акки.
Именно в конкурентах, Либерти была 100% платежкой для народа, там не было никакой ненужной "верификации", это для WM был очень силный конкурент.Webmoney все очень правильно делали и вопрос был не в конкурентах
Во первых, все знают, что для хайпов и независимых платежей. Во вторых, они запретили обмен на ВСЕ АБСОЛЮТНО другие платежки, даже на Яндекс-Денгьи (обменять на ЯД можно только после "привязки" и "верификации"). Это насчет целей. Вообще, если посмотреть серьезно, мои деньги, куда хочу туда и трачу, так и было в Либерти.а для каких целей использовались платежи либерти, pm и других.
Как-чего? Они (Вебмани) себя отгородили от всех, назвали все другие платежки "жульническими" и "мошенническими", (а себя - чистыми и непорочными) создали им негативную репутацию, устроили им настоящую информационную войну, причем воевали именно со Свободными, Независимыми платежками, такими как ЛР и ПМ. То есть, занимались откровенным бандитизмом. Но Закон Кармы все расставит на свои места - точно так же, как они в свое время облили помоями своих коллег по цеху, точно также по-бандитски поступят с ними - скажут что они "отмывают деньги, полученные преступным путем". И честно, так им и надо - кто посеет ветер, пожнет бурю. И вот Либерти действительно жаль, а этих - нисколько. Пусть они разорятся и их закроют, так им будет и надо.И, простите, webmoney было основанием для разделения чего?
Дело не в "уровне сэрвисов", а в том, что они занимаются не своим делом, а именно, "верификацией и идентификацией" пользователей, совершенно незаконно собирая паспортные данные. И еще раз повторюсь - так им и надо, заработали - пусть расплачиваются.По уровню развитости сервизов у webmoney нет равных. В России их не закроют, а в Украине ситуация утрясется.
Блин, ну и логика.То есть, занимались откровенным бандитизмом. Но Закон Кармы все расставит на свои места - точно так же, как они в свое время облили помоями своих коллег по цеху, точно также по-бандитски поступят с ними - скажут что они "отмывают деньги, полученные преступным путем". И честно, так им и надо - кто посеет ветер, пожнет бурю. И вот Либерти действительно жаль, а этих - нисколько. Пусть они разорятся и их закроют, так им будет и надо.
Дело не в "уровне сэрвисов", а в том, что они занимаются не своим делом, а именно, "верификацией и идентификацией" пользователей, совершенно незаконно собирая паспортные данные.
Забудьте про анонимность и независимость - так уже не будет. И не вебмани это придумали. Вебмани просто начали суетиться заранее, зная что так будет везде. Удавку затягивают власти, причем не только на Украине.Вообще, если посмотреть серьезно, мои деньги, куда хочу туда и трачу, так и было в Либерти.
Для американцев и пояснений не нужно. Достаточно забрать у всех доллары (или объявить их нелегальными) и буркнуть, что авторское право на доллар принадлежит США. Мол ваше - это наше.прикол в том, что все обвинения предъявляемые платежкам, можно предъявить и бумажным деньгам. именно они не контролируются государствами, за них продают наркотики, оплачивают террористов и т.д.
...
так что ждем ареста бумажных денег, текст для его пояснения, уже готов.