Re: Арестовали Офис WebMoney.ua
В карму не верю, не хочу спорить по вопросам веры.
Это не "вера", а как раз знание и понимание. "Карма" надо понимать как "репутация", которая заработана многократными повторениями одного и того же действия, причем не на словах, а на деле. Куда хуже, если кто-то становится "инициатором" определенного негатива (действия, явления, события), который другие подхватывают. Это уже называется "подключка". Они начали "борьбу с нелегальным оборотом через Либерти Резерв", заложили свой кирпичик в фундамент этого глобального бандитизма и грабежа под прикрытием "борьбы с отмыванием". Либерти Резерв оказался куда более слабым звеном, его пустили под нож первым. Вебмани пустят под нож также, они САМИ дали на это согласие, это согласие и есть их Карма (читай - репутация), от которой им не отвертеться.
Да сделали просто то, после чего от них отстали (на время).
Вот тут я полностью с Вами согласен! На время. Но под нож все равно пустят, они сами согласились, когда помогали Лиьерти под нож пускать. Внесли свою лепту, так сказать в общее дело Амepиканского мирового господства.
У меня блокировали кошельки за хайпы с пирамидами. И я как вы рвал и метал - какое их собачье дело, если я хочу свои деньги подарить хайпу. Но потом, я принял мысленно их позицию. Так как увидел, что они оставили кое-какие не очевидные лазейки, как обойти регламенты, если сильно надо.
Я тоже хотел поднять эту тему. Вебмани заблокировало несколько тысяч кошельков под разными предлогами, начиная от участия в хайпах, заканчивая сменой интернет провайдера, и "заботой" о Вашей "безопасности". То есть ограбили огромное количество народу. Я даже где-то читал статью, изобличающую Вебмани, по-моему называется "независимый аудит деятельности вебмани" называется, погуглите.
Либерти Резерв НИКОГДА не блокировала кошельки пользователей, то что было заблокировано в прошлом году по техническим причинам все разблокировано. Так кто же "честнее" - вебмани, которая "законно" ограбила тысячи своих же пользователей или Либерти Резерв, а?
Ну это паранойя чистой воды. В чем смысл? Чтобы паспортный контроль не пройти?
Я давно так сделал, и всем рекомендую. Думайте сами, голова и мозги у Вас ведь тоже есть? Если конечно хотите жить в электронном концлагере, где каждый Ваш шаг, каждый платеж отслеживается через спутник, то пожалуйста.