Года 4 назад работа на Адвего была стоящим занятием, но сейчас хороших заданий очень мало, зато много всякой мелочи. К тому же конкуренция выросла на порядок.
Это наверное ожидает любую биржу, чтобы держать планку качества, надо сильно постараться владельцам.Года 4 назад работа на Адвего была стоящим занятием, но сейчас хороших заданий очень мало, зато много всякой мелочи. К тому же конкуренция выросла на порядок.
А вот не верю, раньше можно было новичку на сигареты заработать сверх затрат на интернет, а вот сейчас и это под вопросом.самая хорошая биржа для меня это Адвего, с остальными не сложились отношения.
А вот у меня как раз не сложилось с Адвего, постоянно банили за то что упоминаю имя заказчика или почту.самая хорошая биржа для меня это Адвего, с остальными не сложились отношения.
А вот у меня как раз не сложилось с Адвего, постоянно банили за то что упоминаю имя заказчика или почту.
Вы в этом не одиноки.А вот у меня как раз не сложилось с Адвего
"Повезло" Вам!Администрация на отрез отказалась пойти на встречу
"Повезло" Вам!
Вот и вопрос, почему некоторые "индивидуи" гонят волну новобранцев на эту и другие текстовые плантации?
Вероятно Вы правы. Интуитивно я так и понимаю...Им всегда нужно больше рабов
Это обычное дело, когда свои проблемы решают за чужой счёт.очень много требований
Если грамотный текст, написанный по теме указанной в ТЗ, это слишком много - то да. А вот работы в последнее время побольше стало.впринципе, площадка не плохая, но впоследнее время уж очень много требований
Может и так, но большинство ТЗ похожи на "найди то, не знаю что, но чтобы мне понравилось, уникальность должна быть не ниже 95 и ни одной ошибки. И ключи ещё могут дать. Вот и всё ТЗ.Если грамотный текст, написанный по теме указанной в ТЗ, это слишком много
Может и так, но большинство ТЗ похожи на "найди то, не знаю что, но чтобы мне понравилось, уникальность должна быть не ниже 95 и ни одной ошибки. И ключи ещё могут дать. Вот и всё ТЗ.