В данном случае я приводил пример заданий с Турботекста.Есть и такие, но не большинство.
В данном случае я приводил пример заданий с Турботекста.Есть и такие, но не большинство.
Я рад за Вас!Выплата из Адвего.
Я рад за Вас!
Но моего отношения к биржам это не меняет.
Это хорошо, когда есть свободное время и желание его потратить на мелкий доход.Использую их редко, ради частичного заработка.
Таким образом её смело можно вычеркнуть из списка хороших.делают хороший заработок на ней невозможным.
Вот с этого и стоило начать! Спасибо за откровенность!то я бы вычеркнул из списка все биржи
Согласен, "но ведь для этого сколько нужно сделать!!! Караул!!! Лучше я буду негром на первой попавшейся бирже и ни о чём не буду заморачиваться..." Видимо так думают большинство новичков.Только непосредственная работа с заказчиком напрямую считается "хорошей" в плане заработка
В свое время Адвего были лучшими в плане копирайтинга, но сейчас там много всякой мелочи, а самого копирайтинга относительно мало.
А раньше их было на порядок больше, притом и оплата получше была. Сейчас же найти высокооплачиваемое задание, с которым не будет особых проблем, немного сложно...Мне сейчас доступно на Адвего 324 заказа по копирайтингу, еще столько же в виде тендеров. По моему, не так уж и мало. Вот только оплату достойную предлагают редко.
Это супер!Мне сейчас доступно на Адвего 324 заказа по копирайтингу
Мне сейчас доступно на Адвего 324 заказа по копирайтингу, еще столько же в виде тендеров. По моему, не так уж и мало. Вот только оплату достойную предлагают редко.
Есть такое дело, если даже одно из 30 заданий, будет с хорошей оплатой, и на понятную тематику, то это уже хорошо. А иногда половину заданий переберешь, но по душе ничего не найдешь.Это супер!
Мне немного меньше предложений, но ни одно не привлекает моего внимания.
причем еще и требуют написания так, как будто минимум профессор должен писать. неужели не понимают, что за копейки качественно это делать никто не будет.
Подобные задания требуют чтоб вашу ссылку не удалили, и ресурс при этом должен быть довольно рас крученым, именно с которых администрация как правило очень быстро их удаляет.Работал на этой бирже раньше. Заработал свой первый десяток долларов и ушел. Были там неплохие рекламные задания, которые позволяют заработать по 1 доллару за размещение ссылки на сайте. Может, сейчас уже другая ценовая политика, не знаю.
Подобные задания требуют чтоб вашу ссылку не удалили, и ресурс при этом должен быть довольно рас крученым, именно с которых администрация как правило очень быстро их удаляет.