• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обзор биржи копирайтинга - Advego.ru - Страница 4

Вы работаете с Advego?

• Всего проголосовало
    59

Karpow

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
А что за конкурс? Заглядывал сегодня, ничего не заметил, да и рано ж еще вроде, до праздника еще долговато.
Если с правой стороны сайта посмотреть, то можно увидеть конкурс на тему: "Адвего - детям". Детский рассказ придумывать надо.

Karpow

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Если с правой стороны сайта посмотреть, то можно увидеть конкурс на тему: "Адвего - детям". Детский рассказ придумывать надо.
Так этот я видел, но он же не новогодний:)

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
радует, но есть ещё куча иных бирж, на которых можно заработать)

Совершенно верно, сегодня этот сегмент представлен в сети весьма внушительно, однако Advego и Textsale это биржи откуда я начинал свой путь к интернет заработку... уже много лет назад. Они самые крупные и надёжные....

Larry Page

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000

mercedescls

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Единственная биржа, которая выпустила нормальный антиплагиат. Остальные типа etxt, text ru и рядом не стояли
отчасти согласен. Но их антиплагиат не самый качественный из доступных. Часто встречал заказчиков, которые говорили "проверяйте не АдвегоПлагиатус".

Моника9

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
отчасти согласен. Но их антиплагиат не самый качественный из доступных. Часто встречал заказчиков, которые говорили "проверяйте не АдвегоПлагиатус".
Как интересно. А на других биржах как раз заказчики требуют проверки именно на этой программе, тогда как в правилах бирж сказано, что проверять только местной программой.

ilyasax

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Не понравилось мне нововведение на счет начального аттестата вебмани. Моему формальному 5 лет, БЛ, адрес подтвержден, фото ай-ди и т.д. Но тот, кто только зарегал аттестат и сразу сделал себе начальный считается надежнее? Сделать себе начальный не имею возможности потому, что нет прописки. Прописку пока не собираюсь делать потому, что ситуация в стране не особо радует.

Раньше выводил в течении часа, сейчас более 16 дней, а точнее 18-19. Ушел с Адвего - это полный бред.

Kalmaah1977

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Раньше выводил в течении часа, сейчас более 16 дней, а точнее 18-19. Ушел с Адвего - это полный бред.
Я тоже пока дождался своего последнего вывода, то весь азарт пропал там брать заказы и выполнять их.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Я тоже пока дождался своего последнего вывода, то весь азарт пропал там брать заказы и выполнять их.

Как меня кинули на одной из бирж, так я больше не пытался с ними сотрудничать... считаю это пустой тратой времени и сил.

Kalmaah1977

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Как меня кинули на одной из бирж, так я больше не пытался с ними сотрудничать... считаю это пустой тратой времени и сил.
Что на большую сумму кинули? И даже администрация не помогла? Это на Адвего было?

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000

Calejon

Специалист
Реакции
67
Поинты
0.000

Larry Page

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Это точно. Но так не хочется покидать Адвего. Ведь там в долларах оплата идет.

Сверху Снизу