Кто-то на Адвего участвует в новогоднем конкурсе?
Если с правой стороны сайта посмотреть, то можно увидеть конкурс на тему: "Адвего - детям". Детский рассказ придумывать надо.А что за конкурс? Заглядывал сегодня, ничего не заметил, да и рано ж еще вроде, до праздника еще долговато.
Так этот я видел, но он же не новогоднийЕсли с правой стороны сайта посмотреть, то можно увидеть конкурс на тему: "Адвего - детям". Детский рассказ придумывать надо.
радует, но есть ещё куча иных бирж, на которых можно заработать)
Я пока что не встречал в сети.существуют ли аналоги адвего?
Я с этой биржи тоже начинал свой путь фрилансера.я начала работу в интернете с Адвего
отчасти согласен. Но их антиплагиат не самый качественный из доступных. Часто встречал заказчиков, которые говорили "проверяйте не АдвегоПлагиатус".Единственная биржа, которая выпустила нормальный антиплагиат. Остальные типа etxt, text ru и рядом не стояли
Как интересно. А на других биржах как раз заказчики требуют проверки именно на этой программе, тогда как в правилах бирж сказано, что проверять только местной программой.отчасти согласен. Но их антиплагиат не самый качественный из доступных. Часто встречал заказчиков, которые говорили "проверяйте не АдвегоПлагиатус".
Я тоже пока дождался своего последнего вывода, то весь азарт пропал там брать заказы и выполнять их.Раньше выводил в течении часа, сейчас более 16 дней, а точнее 18-19. Ушел с Адвего - это полный бред.
Я тоже пока дождался своего последнего вывода, то весь азарт пропал там брать заказы и выполнять их.
Что на большую сумму кинули? И даже администрация не помогла? Это на Адвего было?Как меня кинули на одной из бирж, так я больше не пытался с ними сотрудничать... считаю это пустой тратой времени и сил.
Это на Адвего было?
На любой бирже мошенники умудряются исполнителей обвести вокруг пальца.примерно на 200-300 рублей, но это не важно. Нет не Адвего.
Это точно. Но так не хочется покидать Адвего. Ведь там в долларах оплата идет.Я тоже пока дождался своего последнего вывода, то весь азарт пропал там брать заказы и выполнять их.