• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обзор биржи криптовалют exmo.com. Инструкция для новичка - Страница 10

Investrpres

Профессионал
Реакции
562
Поинты
0.000
4.12 на вашем оф канале телеграм было объявлено "Ввод и вывод WAVES возобновлен и работает в штатном режиме."

тикет 218189 о не зачислении на баланс 45.99900000 Waves, TxId перевода: AckpFZz8cJSjHAJiAJp94rZtdNpMqdfLQDvsFRQw5FiZ
3.12 в 8:16 по времени сервера делал перевод

Вложения

• QIP Shot - Screen 1174.png
    QIP Shot - Screen 1174.png
    71.2 KB · Просмотры: 183

MeGaInVesToR83

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Investrpres

Профессионал
Реакции
562
Поинты
0.000
Ну чтож, вопросы биржа не хотит решать по нормальному,

тикет 218189 о не зачислении на баланс 45.99900000 Waves
TxId перевода: AckpFZz8cJSjHAJiAJp94rZtdNpMqdfLQDvsFRQw5FiZ от 3.12 11:16 по МСК

Поддержка просто не отвечает на тикет, онлайн поддержка говорит ждите, чего ждать? Моих денег, которые мне не то что не хотят вернуть, а даже на баланс не зачисляют, bestchange завален претензиями, жмякну модераторам данного ресурса, не захотите решать (это я к вам представитель Эксмо обращаюсь) приглашу всех потерпевших от ваших мошеннических действий и тогда точно вас снесут в Скам!

Investrpres

Профессионал
Реакции
562
Поинты
0.000

Investrpres

Профессионал
Реакции
562
Поинты
0.000
И как там дела? а то народ панику поднял. нормализовалась ситуация?

Полистайте отзывы на других ресурсах и все станет понятно, 6 день жду зачисления монет, поддержка ушла в леса....

IaroslavTihonov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда ввод и вывод средств не работает(вводил advcash 4 дня а вывести вообще не могу,шестой день пошел,а денег нет.) то такую биржу надо обходить десятой дорогой.Вместо того чтобы работать,пишешь в поддержку целыми днями.А ответ один;ждите в порядке очереди.Короче-одни нервы и проблемы.

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Investrpres

Профессионал
Реакции
562
Поинты
0.000
Сами провоцируют на создание очередного негативного отзыва, тике 218189 НЕ РЕШЕН!!!! СРЕДСТВА НЕ ПОСТУПИЛИ НА МОЙ КОШЕЛЕК!!!! А админы сняли претензию якобы по факту решения вопроса, повторю, 3.12 11:16 по МСК делал перевод 45.99900000 Waves, TxId перевода: AckpFZz8cJSjHAJiAJp94rZtdNpMqdfLQDvsFRQw5FiZ

Деньги до сих пор мне не начислили!!!! И при этом снимают претензию, оригинальный текст на самом крупном форуме СНГ https://mmgp.com/showthread.php?t=476604&page=9#post13853786

Ряд вопросов действительно успешно был решен, но данный тикет без ответа!!! ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ???

P.S. Дубликат с Bestchange

Sorrel2

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня тоже проблема с выводом средств. При попытках вывести средства выскакивает ошибка 10220 Вывод средств заблокирован. Пытался вывести крипту на холодные кошельки и создать EX-CODE. Результат один и тот же. Оставил три обращения в саппорт первое 7 дней назад тикеты 221019 ; 223156; 225561 .В он-лайн чате говорят ждите очень много обращений. Тикеты закрывают ставят статус "выполнено" но проблему никто не решает.
На почту никто так и не ответил. Денег там у меня достаточно много 0,2 BTC. неужели так сложно снять блокировку на вывод? Или есть другая причина?

Investrpres

Профессионал
Реакции
562
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

mflash123

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.030
Я напишу свои комментарии поддержку EXMO, но подозреваю, что хапну ****ица.
у меня деп на 8к$, я так же как и вы, сделал заявку на вывод и ничего не получилось - стал паниковатаь. Создал чат, нашел таких же как и я, кому не выплатили, в итоге на связь вышел представитель и как минимум, оставляют комментарии по заявкам
Так что в чате есть инструкция, но ссылку на чат я разместить не могу, только что зарегился. Вот сыль t.me/chat_exmo
Никаких денег за вывод не берем, так что даже не пытайтесь=)

Так же представитель отписался, что реально заруб в них, нагрузка повысилась в 10 раз, а штат остался тот же. Биржа не кидает, просто если есть возможность пока не ******ь саппорт - не ******е саппорт, я просто наблюдаю за проектом, торгую там, но выводы средств буду делать когда увижу, что ребята начнут вывозить.

Сейчас ситуация проигрошная для всех. И мы массово выводим, они не успевают реагироватаь, в итоге как снежный ком. Пусть делают свои дела, а вы по возможности не ******е.

Я к EXMO отношения никакого не имею,я трейдер, у которого там висят бабки. Но мне обьяснили проблему, и я успокоился, чего советую и остальным.

добавлено через 2 минуты
Удалил сам.....

Мне обещали в течении пары дней решить вопрос с Вейс, но вижу что другим решают, надеюсь это не боты.... Пока ожидаю

Я там точно не бот=)

Investrpres

Профессионал
Реакции
562
Поинты
0.000
3.12 в 8:16 по времени сервера делал перевод 45.99900000 Waves на Эксмо
TxId: AckpFZz8cJSjHAJiAJp94rZtdNpMqdfLQDvsFRQw5FiZ

Сегодня 15.12, денег нет! 13.12 оставлял заявку в неоф чате, обещали в течении 2 дней решить вопрос, но как и следовало ожидать получил отписку и все. Сегодня отписался о проблеме официальном чате, моментом потерли пост и выкинули из чата.

Зачем им вопросы решать, ведь там свои коины на 300 лямов двигают и надо только хлопать в ладошки и кричать - буду брать!!!

За это время (12 дней что кормят завтраками) Waves неплохо добавили в цене, сейчас объявили о листинге на бирже Binance, что так же скажется на росте цены данной криптовалюты, но Эксмо не торопится возвращать мои деньги, прокручивая их и зарабатывая на мне, а упущенную выгоду конечно мне никто не компенсирует.

Представители Эксмо ссылаются на проблемы с зачислением данной криптовалюты в те дни, но мы же далеко не в лесу живем и если посмотреть по эксплоеру Вейс деньги были успешно получены биржей и далее переведены на свой адрес

Ниже прикладываю все скрины и прошу администрацию MMGP присвоить статус Должника, хотя за подобные маневры далеко не раз ветку отправляли в СКАМ

UPD Первоначальные скрины перевода и ответа онлйн поддержи не удалось загрузить, т.к. они ранее в посте https://mmgp.com/showthread.php?t=476604&page=9#post13853786

UPD2 Ссылка на экслплоер Waves по моему кошельку на Эксмо https://wavesexplorer.com/address/3PEQg94MfGgZZUQKvez9mMWAPYz2fBw46JC

UPD3 Опасаясь что тупо залочат мой аккаунт выкладываю скрин Лк кабинета на Эксмо где виден мой логин, он соответствует логину на Mmgp

Вложения

• отписка саппорта.png
    отписка саппорта.png
    39.9 KB · Просмотры: 251
  • Махинация Эксмо.png
    Махинация Эксмо.png
    70.8 KB · Просмотры: 310
  • логин эксмо.png
    логин эксмо.png
    100.4 KB · Просмотры: 263

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
Обращения не останутся без ответов. Вводы/выводы фиатных и криптовалютных средств обрабатываются в порядке очереди.

В связи с многократно возросшим интересом к криптовалютному рынку, EXMO испытывает повышенную нагрузку. Просьба отнестись с пониманием к возникшей ситуации.

Среднее время рассмотрения каждого отдельного тикета (24 часа) было продлено. Мы искренне приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Команда EXMO действительно заинтересована в восстановлении нормальной работы платформы в максимально короткие сроки. Делаем для этого все возможное. Также, хотим обратить внимание, что при повторном создании тикета по одному и тому же вопросу, этот тикет автоматически попадает в конец общей очереди. По это причине, просим вас не создавать более одного тикета по одной и той же проблеме. Это позволит ускорить рассмотрение. Спасибо.

добавлено через 1 минуту
3.12 в 8:16 по времени сервера делал перевод 45.99900000 Waves на Эксмо
TxId: AckpFZz8cJSjHAJiAJp94rZtdNpMqdfLQDvsFRQw5FiZ

Сегодня 15.12, денег нет! 13.12 оставлял заявку в неоф чате, обещали в течении 2 дней решить вопрос, но как и следовало ожидать получил отписку и все. Сегодня отписался о проблеме официальном чате, моментом потерли пост и выкинули из чата.

Зачем им вопросы решать, ведь там свои коины на 300 лямов двигают и надо только хлопать в ладошки и кричать - буду брать!!!

За это время (12 дней что кормят завтраками) Waves неплохо добавили в цене, сейчас объявили о листинге на бирже Binance, что так же скажется на росте цены данной криптовалюты, но Эксмо не торопится возвращать мои деньги, прокручивая их и зарабатывая на мне, а упущенную выгоду конечно мне никто не компенсирует.

Представители Эксмо ссылаются на проблемы с зачислением данной криптовалюты в те дни, но мы же далеко не в лесу живем и если посмотреть по эксплоеру Вейс деньги были успешно получены биржей и далее переведены на свой адрес

Ниже прикладываю все скрины и прошу администрацию MMGP присвоить статус Должника, хотя за подобные маневры далеко не раз ветку отправляли в СКАМ

UPD Первоначальные скрины перевода и ответа онлйн поддержи не удалось загрузить, т.к. они ранее в посте https://mmgp.com/showthread.php?t=476604&page=9#post13853786

UPD2 Ссылка на экслплоер Waves по моему кошельку на Эксмо https://wavesexplorer.com/address/3PEQg94MfGgZZUQKvez9mMWAPYz2fBw46JC

UPD3 Опасаясь что тупо залочат мой аккаунт выкладываю скрин Лк кабинета на Эксмо где виден мой логин, он соответствует логину на Mmgp

Просьба прислать номер обращения. Спасибо.

Investrpres

Профессионал
Реакции
562
Поинты
0.000

chos

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Написал более 10 писем в тех поддержку просто тупо молчат - деньги вывести не могу, верификация аккаунта более недели идёт, боюсь что тут развод полный, все время ошибка о подтверждении почты, хотя письма никакого от них нет

Сверху Снизу