• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обзор биржи криптовалют exmo.com. Инструкция для новичка - Страница 12

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Просьба оформлять претензии в данном разделе строго согласно правилам.
(Претензии, оформленные не по правилам, публиковаться не будут).
Не совсем понятна цель создания раздела, есть конкретные темы бирж, к чему плодить темы с претензиями к одной бирже. Раньше все проекты на ммгп при нарушении регламента безоговорочно переносились в проблемный раздел при нарушении регламента. Сейчас что то поменялось и по каждому проекту нужно создавать дополнительную тему с претензией? Или я что то не понимаю?
В данном конкретном случае у пользователя Investrpres нарушен регламент согласно правил самой биржи:
4.4 Счет считается пополненным Пользователем в момент зачисления соответствующей суммы денежных средств на расчетный счет Сервиса, либо в момент отражения соответствующей записи в кошельке Сервиса при условии получения не менее чем 6 (шести) подтверждений.
Даже сам представитель указывал в своих ответах, что у биржи сейчас проблемы, так где же ей находиться как в не в проблемном разделе. Исправят проблемы и перенесёте обратно в рабочий раздел.
В связи с многократно возросшим интересом к криптовалютному рынку, EXMO испытывает повышенную нагрузку. Просьба отнестись с пониманием к возникшей ситуации.

Среднее время рассмотрения каждого отдельного тикета (24 часа) было продлено. Мы искренне приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Команда EXMO действительно заинтересована в восстановлении нормальной работы платформы в максимально короткие сроки. Делаем для этого все возможное. Также, хотим обратить внимание, что при повторном создании тикета по одному и тому же вопросу, этот тикет автоматически попадает в конец общей очереди. По это причине, просим вас не создавать более одного тикета по одной и той же проблеме. Это позволит ускорить рассмотрение. Спасибо.

Последнее редактирование:

Investrpres

Профессионал
Реакции
562
Поинты
0.000
Aisller,
Как мне оформить новую тему со всеми скриншотами если не получается их загрузить в новой теме т.к. они ранее все были загруженны в данной ветке в качестве доказательств обоснования своей претензии

Вложения

• 1.png
    1.png
    24.1 KB · Просмотры: 163

fatesmile

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребята, тоже столкнулся с проблемой. с 18 числа деньги ушли из advcache, но в кошельке exmo их до сих пор нет. Отписался на bestchange, смотрю там куча негативных отзывов. Надеюсь это временные проблемы, которые быстро устранят. Завел 2 тикета по этой проблеме, ответа пока не получил ни по одному. в онлайн-чат еле пробился после нескольких часов ожидания, сказали ожидайте ответа на почту, сапорт помочь ничем не может...
До этого проводил зачисления 3 раза без проблем (но с qiwi, он периодически то появлялся, то пропадал).

zlt17

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Майню ДАШ на антпуле. Каждый день автоматически монетки отправляются на кошелек exmo. С 13 декабря зачислено всего 2 транзакции из 7. Причем обе более 0,01 Даш, остальные менее 0,01 так и висят со статусом "Check Подтверждение 6". Подскажите, что это значит и когда монетки подтвердятся и зачислятся на счет?
ПС: картинку и ссылку пока не хватает рейтинга добавить

fatesmile

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
upd - проблема решена, деньги зачислены вручную техподдержкой (по тикету). Спасибо!

добавлено через 1 минуту
Ребята, тоже столкнулся с проблемой. с 18 числа деньги ушли из advcache, но в кошельке exmo их до сих пор нет. Отписался на bestchange, смотрю там куча негативных отзывов. Надеюсь это временные проблемы, которые быстро устранят. Завел 2 тикета по этой проблеме, ответа пока не получил ни по одному. в онлайн-чат еле пробился после нескольких часов ожидания, сказали ожидайте ответа на почту, сапорт помочь ничем не может...
До этого проводил зачисления 3 раза без проблем (но с qiwi, он периодически то появлялся, то пропадал).

Проблема решена.

AlexDash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отправил перевод с биржи EXMO 0.2 BTC, платеж висит как исполненный, но деньги недошли и подтверждений сети нет, на blockchain.info тоже нет информации о платеже, уже более суток висит активный тикет #258924, саппорт молчит

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140

ITeXPert

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Отправил перевод с биржи EXMO 0.2 BTC, платеж висит как исполненный, но деньги недошли и подтверждений сети нет, на blockchain.info тоже нет информации о платеже, уже более суток висит активный тикет #258924, саппорт молчит

Аналогичная ситуация, уже неделя прошла, поддержка молчит, комментарии мои на FB поудаляли. В кабинете висит, что заявка исполнена, а денег так и нет.

SoninF

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

AndyRoyall

МАСТЕР
Реакции
1,272
Поинты
0.000
Отправил перевод с биржи EXMO 0.05 BTC, платеж указан
как успешный, но на кошелек деньги не пришли, на блокчейн информации нет, создал тикет, молчание в течении недели.
Тикет № 250073
конечно они не придут. 200к неподтвержденных транз на битке, сеть перегружена наглухо. Зачем вообще ставить на вывод в такое время деньги? Тем более вы видите что эксмо не могут адекватно работать щас. И походу у них завал конкретный.

GInvest007

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Зарегистрировался на exmo. Первые дни очень радовался, завел немного биткоинов, мгновенно прилетели, затем проверил завод денег на биржу с помощью ADVCash. Завел 10 евро, пришли денежные средства на счет в течении минуты. Затем на следующий день, решил завести 650 евро на свой счет на бирже, все также с помощью ADVCash, понравились условия, что быстро и нет комиссии... Да вот черт меня дернул здесь. Перевел всю сумму сразу на биржу exmo. И какого было мое ожидание? Уже неделю жду, поддержка молчит, создал два тикета (248464 и 242975). Один раз ответили в онлайн чате, мол "Ждите ответа на почту". Настроение под новый год испортилось. Очень надеюсь, что исправят эту ошибку.

SoninF

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Каждый день совершаю транзакции со всех бирж доходит нормально, да и не в этом дело, одно дело это была бы не подтвержденная транзакция, битки просто не отправлены на кошелек. Так получилось что в этот день пришлось поработать с данной биржей, отправил одну транзакцию с такой же суммой дошла без проблем, через пару часов другую и вот. Ошибки бывают у всех раздражает что молчат просто более недели, в тикете ответели бы хоть объяснили ситуацию указали примерный срок решения проблем, хотя бы так. А то возникает такое ощущение что кинули просто и все.

Joker30

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Cделал вывод 0.81865328 BTC еще 23.12!!!!Нету средств!!!На Тикет нет ответа никакого и номера транзакции, в статусе-выплачено!!!!Прошу перенести в проблемные ету биржу, на носу форк btc-exmo решили заработать!!!В онлайн чате невозможно связаться с тех.поддержкой(((Как это называется????

ivangladly

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
У меня запрос № 229280 с 13 декабря деньги не зачисляются на счет, это совсем не серьезно для серьезной биржи!!!

добавлено через 3 минуты
в телеграмм канале CryptoFuture прочитал следующее:
"В Киеве похищен управляющий директор EXMO и специалист в сфере блокчейн-технологий Павел Лернер.
Сообщается, что неизвестные лица в силой затащили блокчейн-эксперта в автомобиль. На связь Павел перестал выходить вчера днем.
Правоохранительные органы расследуют дело как похищение человека.
В Украине Павел Лернер участвовал в ряде стартапов, связанных с блокчейном и криптовалютами."

добавлено через 10 минут
Надо переносить биржу в проблемные, чтобы новые пользователи видели как бесподобно работает EXMO. может после этого пошевелятся, начнут скорее решать проблемные запросы. Просто интересно, у некоторых доходит до месяца, проблема остается нерешенной, это сколько должно быть проблемных/зависших транзакций чтобы была такая очередь??? :facepalm:

добавлено через 1 час 55 минут
деньги вернули, но биржу все равно необходимо перенести в проблемные!!!

Dominika64

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,880
Поинты
0.000

Joker30

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
t.me/ExmoScam-ребята вот телеграм обманутых людей биржи EXMO!!!!!!

добавлено через 5 минут
Похещение владельца может быть обычной задумано схемой умыть руки и прокрутить и своровать деньги людей!!!Хорошо что кому то выводы приходят а мне вот 0.81 btс так и не пришел, мне то что с этим делать???Прошу админов занести Exmo в неплатежеспособные!!!

добавлено через 27 минут
Похещение владельца может быть обычной задумано схемой умыть руки и прокрутить и своровать деньги людей!!!Хорошо что кому то выводы приходят а мне вот 0.81 btс так и не пришел, мне то что с этим делать???Прошу админов занести Exmo в неплатежеспособные!!!

AndyRoyall

МАСТЕР
Реакции
1,272
Поинты
0.000
t.me/ExmoScam-ребята вот телеграм обманутых людей биржи EXMO!!!!!!

добавлено через 5 минут

добавлено через 27 минут
Да что ты тут разводишь негатив, я тебе телегу свою в ЛС кинул, скажу как выводить с минимальным риском задержки. Если вы все будете ныть, то конечно биржа захлопнется. У них поломан скрипт сейчас, ввод делать нельзя, а вывод делать по другому надо. Вы просто загрузили систему. Или ждите ответа по тикетам своим, либо делайте правильно. Вы щас своими отзывами завалите эту *****биржу , от туда вообще никто ничего тогда не получит.

alex0987alex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
от туда вообще никто ничего тогда не получит.
слабый аргумент, суппортам тогда не морозится надо,а внятно излагать суть происходящего.
на сегодня все это выглядит как визит пушистого зверька.

GInvest007

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000