• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обзор биржи криптовалют exmo.com. Инструкция для новичка - Страница 13

mflash123

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.030
Был действующий трейдером до 4 января 2018г.

Чтобы долго не разводить, постараюсь объективно и по существу.
Плюсы:
Несмотря на общее давления,биржа "старается", даже создала чат по ICO, правда не ясно зачем,учитывая обстоятельства.
Выводит средства счастливчикам или особо настоячивым.
Все еще онлайн

Минусы:
Отписка: "Пишите в саппорт" - равносильно посланию куда по дальше.
При создании заявки на вывод, никогда не знаешь, дойдут ли деньги и не потеряются ли
Скотское отношение биржи к участниками

Резюме:
В целом,несмотря на предпоссылки скама, биржа старается выжить. Но поскольку каждый день делает одни и те же ошибки,все старания сходят на нет.
Есть люди, которые до сих пор там трейдят, дело их. Но я не готов доверить свои деньги платформе, которая не уважает меня,как трейдера. Я не говорю о не выполнении тикетов по регламенту, я хочу хотя бы быть информированным о дате решения тикета.
Саппорт эксмо напоминает отделение сбербанка, до внедрения электронной очереди,в каком-нибудь селе.
Стоити вы в одно окно часа 3. А потом вам скажут, сарян, иди в другое. Или под носом закроют кассу).

Но если для вас это пустяк, то можно трейдить.

P.S. Создал чат в телеграм, где мы могли решать тикеты,но к сожалению, представители эксмо в начале года, отказались помогать себе и трейдерам, поэтому пишу этот отзыв здесь.

добавлено через 12 минут
Был действующий трейдером до 4 января 2018г.

Чтобы долго не разводить, постараюсь объективно и по существу.
Плюсы:
Несмотря на общее давления,биржа "старается", даже создала чат по ICO, правда не ясно зачем,учитывая обстоятельства.
Выводит средства счастливчикам или особо настоячивым.
Все еще онлайн

Минусы:
Отписка: "Пишите в саппорт" - равносильно посланию куда по дальше.
При создании заявки на вывод, никогда не знаешь, дойдут ли деньги и не потеряются ли
Скотское отношение биржи к участниками

Резюме:
В целом,несмотря на предпоссылки скама, биржа старается выжить. Но поскольку каждый день делает одни и те же ошибки,все старания сходят на нет.
Есть люди, которые до сих пор там трейдят, дело их. Но я не готов доверить свои деньги платформе, которая не уважает меня,как трейдера. Я не говорю о не выполнении тикетов по регламенту, я хочу хотя бы быть информированным о дате решения тикета.
Саппорт эксмо напоминает отделение сбербанка, до внедрения электронной очереди,в каком-нибудь селе.
Стоити вы в одно окно часа 3. А потом вам скажут, сарян, иди в другое. Или под носом закроют кассу).

Но если для вас это пустяк, то можно трейдить.

P.S. Создал чат в телеграм, где мы могли решать тикеты,но к сожалению, представители эксмо в начале года, отказались помогать себе и трейдерам, поэтому пишу этот отзыв здесь.

И да, кстати, прув,что я действующий трейдер https://imgur.com/a/dTofK
А вот телеграм группа, где мы некогда могли помочь трейдерам, но поскольку представители эксмы посчитали такую помочь-роскошью, публикую ссылку на наш чат https://t.me/chat_exmo

Последнее редактирование:

kostia599

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

danilovdev89

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
21 декабря выводил биткоины, они так и не вывелись. Написал в поддержку, там создали тикет и сказали что в течении 7 дней мне придет письмо и биткоины зачислят обратно на мой счет, но через 7 дней ничего не произошло. Написал снова в поддержку, сказали ожидайте 3-5 дней. Но через 5 дней снова ничего. Написал снова, сказали ожидайте 30 дней. Биткоинов нет до сих пор, по тикету нет никаких движений.
номер тикета 266402

3 января выводил эфир, но он так и не пришел, написал в поддержку там сказали что вернут в течении 1-3 дней. но спустя 3 дня ничего не вернули, написал снова, создали тикет и сказали ожидайте 1-7 дней. Разве это нормально что вывод крипты занимает по 20-30 дней?
номер тикета 294509

Alexoit

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Претензия к бирже Exmo https://mmgp.com/showthread.php?t=556737
С 27.12.2017 не могу вывести деньги ТП молчит на тикеты не отвечает. В чат не попасть очередь постоянно 99.
Считаю это чистой виды мошенничество и воровство!
НИКОГДА НЕ ЗАВОДИТЬ ДЕНЬГИ НА ЭТУ БИРЖУ!! ЭТО СКАМ

Jorakornev1

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Это реально какой-то беспредел, отжимают деньги покруче, чем админы хайпов. Поставил на вывод битки 4.01.2018, в кабине написано "выплачено"
На дворе 11 января, денег нет. Самое веселое, что такой транзы в сети блокчейн вообще нету. А нет, ещё веселее может быть, онлайн поддержка не отвечает, а также на два тикета 294831 и 306814 нету ответа уже почти неделю. Надеюсь, биржа все-таки дорожит репутацией, и выведет наконец-то деньги, потому что судя по количеству подобных моей жалоб, она очень быстро переедет в скам

atynov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ БИРЖА! ЛОХОТРОН!
деньги присваивают, поддержка никакая
пропали мои 235 waves, просто присвоили себе как я понимаю.

Делал перевод Waves 7 января 2018 на кошелек Exmo 3P6tQKoaXMATF2zhbURUuFYGDQENwvVgK6G. Блок есть, в кошельке пусто. создано 4 тикета, не на один не ответили, онлайн чат глючит, 2 дня ждал по 5-6 часов очереди и в конце он зависает. не знаю что даже делать

Уверенность что это сделано умышленно 100%, т. к. до этого за 10 мин делал маленькие зачисления, которые дошли с успехов и после вывод. А это большое зачисление зависло у них (в кармане)
Негативных отзывов кучу в сети, деньги зависают на транзакциях и дальше пропадают.

добавлено через 5 минут
если есть представители ЭКСМО, обратите внимание на тикет 301277

452452

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
9.01.2018 я отправила с биржи бинанс на биржу эксмо XRP в размере 25.72 с биржи бинанс они списались, но на счете эксмо их нет до сих пор. Создала тикет 308076 и тишина. Пробовала в онлайн чате написать всегда выдаёт 99 очередь. Сегодня сделала еще один запрос номер 310878.

Представители биржи эксмо помогите пожалуйста, в решении данной ситуации.

За эти дни пробовала вывод usd на адвакеш - все замечательно, зачисляются моментально.
Очень надеюсь, что решится вопрос с зачислением рипла на мой счёт эксмо.

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
Вопросы с страницы претензий решили, или ожидаем ответа. В основном все вводы и выводы зачислены. Если у вас остались не решенные проблемы пожалуйста номер тикета и мы постараемся ускорить решение.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390
Вопросы с страницы претензий решили, или ожидаем ответа. В основном все вводы и выводы зачислены. Если у вас остались не решенные проблемы пожалуйста номер тикета и мы постараемся ускорить решение.
приятно видеть когда представитель старается решать вопросы здесь на форуме !
в принципе, и биржа то развивается в последнее время - надо и чтоб проблем было как можно меньше ,и если они возникают ,то и решения по ним быстро принимались

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
приятно видеть когда представитель старается решать вопросы здесь на форуме !
в принципе, и биржа то развивается в последнее время - надо и чтоб проблем было как можно меньше ,и если они возникают ,то и решения по ним быстро принимались
Мы стараемся сделать как можно лучше условия для наших пользователей, в данный момент штат поддержки увеличен вдвое за последние пару месяцев, и мы продолжаем набирать и обучать людей.

igorescha 2004

МАСТЕР
Реакции
818
Поинты
0.000

452452

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Тикет 314245 решите пожалуйста до конца!
По двум предыдущим тикетам сегодня поддержка ответила и запросила уточняющую информацию, все данные были отправлены ответом в их письмах. Надеюсь на скорейшее решение вопроса. Спасибо!
Был Тикет 310878 в обратном письме отправила дополнительную информацию.

452452

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Отправила Вам в личку 2 сообщения со всеми данными по моемому вопросу.очень надеюсь, что наконец-то вопрос решится положительно!

Тикет 315329 дублирует личку.

Superbaksman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Решил вывести крипту себе на кошелек, при выводе средств выдает Ошибка 10324: Необходимо подтвердить почту. Техподдержка на тикеты не реагирует, Тикет #316721

добавлено через 2 минуты
Мы стараемся сделать как можно лучше условия для наших пользователей, в данный момент штат поддержки увеличен вдвое за последние пару месяцев, и мы продолжаем набирать и обучать людей.
Тикет #316721

StableProfit4U

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Решил вывести крипту себе на кошелек, при выводе средств выдает Ошибка 10324: Необходимо подтвердить почту. Техподдержка на тикеты не реагирует, Тикет #316721

Аналогичная беда. Только ошибка с номером 10325. Саппорт молчит, хотя на форумах пишут, что решают проблему в течение суток, нужно только обратиться и скинуть скрин. Тикет #315706.

GOLDZEN

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.020
Усе Кина не будет, Представитель ЕХМО заблокирован за мошенничество, что уж теперь говорить про саму биржу.
:eek:
Ну это не удивительно, если их представитель даже не оплатил официальный аккаунт здесь, так еще и прохиндей.
Кто первый раз читает гляньте вверх на отзывы про EXMO волосы на голове встанут - одни жалобы.

Видимо конторка скоро схлопнется, в целях вашей же безопасности стоит вывести деньги (это если их выведут):dirol:. Поэтому маленькими частями, чтоб не превышать лимиты через Крипту выводите, может повезет.

Да и 15го числа Бинанс обещала открыться на полную катушку, а не как сейчас по 1-3 часа в день ловить регистрацию.

Сверху Снизу