EXMO, По 276484 до сих пор нет ответа. Ну сколько можно-то в очередях стоять
Всех приветствую! Скажите пожалуйста вот у Бинанс есть своя валюта bnb у bibox -biboxtoken - А какая валюта у Exmo? если нет планируется ли ее запустить? спасибо!
EXMO, добрый день! Помогите пожалуйста с тикетом - #299529.
Решение проблемы недолгое, но жду уже 16 дней. Хотелось бы закрыть ее и дальше пользоваться биржей.
Суть в том, что при заказе выплаты на QIWI платеж не прошел, т.е. с биржи деньги даже не списались, а в личном кабинете указана успешная операция.
Спасибо заранее!
Тикет 325647, exmo уже неделю отвечают отписками (и в поддержке и на форумах и на почте). Вернули 8 баксов из 3000+ и закрыли претензию на bestchange.
Огромное Спасибо! Я правильно понял в феврале окончится продажа токена EXO и он начнет торговаться на бирже? Или должно перед листингом пройти какое то время?
EXMO, добрый день! Помогите пожалуйста с тикетом - #299529.
Решение проблемы недолгое, но жду уже 16 дней. Хотелось бы закрыть ее и дальше пользоваться биржей.
Суть в том, что при заказе выплаты на QIWI платеж не прошел, т.е. с биржи деньги даже не списались, а в личном кабинете указана успешная операция.
Спасибо заранее!
Exmo >> Добрый день, то есть из суммы в 3000 вернули только 8 ? Все правильно ?
Там было 2400+ XRP и 1 WAVES, который я (и не зря) скинул для проверки, прежде чем перевести больше. Вот WAVES вернули, а значительную сумму как-то не спешат возвращать.
Тем, кто переводил большую сумму WAVES, их не спешат вернуть. Как будто дело в сумме, а не в валюте. Наводит на нехорошие мысли.
>> Спасибо что сообщили, передал ваше обращение, скоро вывод рипл отменят и вернут на баланс.
Но это даже не вывод, а пополнение. Когда "скоро" вернут? Мне каждый день обещают начислить! Деньги теряю.
(тикет #325647)
Запросил что бы как можно быстрей ответили.
добавлено через 40 минут
Взяли в работу, постараемся ответить как можно быстрей.
25.01.18 пополнил счет в гривнах через advcash на сумму
13870 грн., счет в кошельке ексмо не пополнился.
Раньше задержек по работе exmo с advcash не было. Прошу разобраться,
ТИКЕТ #345860
Рисковый чел. А вы претензии смотрели с кучей зависших вводов- выводов?
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=765
Это "биржа", только в кавычках
Эта тема здесь, типа, для новичков, вообще какая-то полумёртвая-полуживая.
Основное обсуждение https://mmgp.com/showthread.php?t=247929&page=72