Я работаю с данной биржей уже чуть более года. По началу вызывали подозрения предвзятые комментарии на некоторых форумах, но после того как я начал пользоваться биржей, все негативные отзывы перестали иметь смысл. За это время было проделано множество операций ( ввод , вывод , конвертация ) . Все происходило без проблем , быстро и чётко ! Если возникали какие то вопросы , то служба поддержки в режиме реального времени отвечала сразу же , не приходилось ждать ответа долго , как это происходит на других сервисах . Очень люблю чат во время торгов и постоянно им пользуюсь, деньги моментально попадают на счет.
И самое главное - отличная ликвидность на бирже, которая постоянно позволяет заработать. Огромное количество живых трейдеров с активными сделками по выгодной цене.
Недостаток в ней только один - минимальный вывод на LTC. Всем остальным очень доволен, использую его в качестве обычного кошелька с функцией обмены средств. Поддержка отвечает мгновенно, что позволяет сэкономить время.
Данной биржей пользуюсь не первый раз, нареканий нет, средства всегда приходят вовремя, в том объёме в котором указаны.
Биржей пользуюсь преимущественно для обмена Догов, могу с уверенностью сказать что на рынке бирж по обмену криптовалют Exmo предлагает лучшее предложение по обмену догов.
Если не считать проблем с рублевым вводом и того, что они очень сильно накручивают объемы с помощью собственных ботов, это - биржа вполне приличная и честная.
"Раньше торговал на полыни, но меня смущало то что нельзя работать с русскими платежками и тем более с картами.
Перешел на Ехмо. Были некоторые трудности относительно верификации и задержки выплат. Однако, после долгой переписки со службой поддержки выяснилось, что они не справляются обрабатывать запросы. В принципе я всем доволен и мне нравится поддержка популярных способов совершения платежа и тем более поддержка карт.
Все же можно было штат сотрудников расширить!