Судя по последним постам биржа не очень то?Кто нить может дать оценку?Прошу только Представителю не отвечать на мой вопрос.
Макс, да всё хорошо с биржей
Это одна из нескольких площадок, где торгую.
Лично у меня, только положительные эмоции, уже как пару лет...никаких сбоев и траблов с данной биржей не было.
Торги проходят не каждый день , суммы оглашать не стану, и на короткой дистанции(лонги-это не моё
)
Приятно работать с удобной и понятной навигацией, выводить криптовалюту или фиатные деньги на популярные ЭПС, после подтверждения буквально несколько минут, тьфу-тьфу
Биржа славится своими постоянными акциями, обновлениями( правда ни разу ничего не выиграла, но участие в нескольких конкурсах принимала).
Вообще, по функционалу подходит как для продвинутых трейдеров, так и для начинающих.
С тех.поддержкой не приходилось общаться.
В основном пополняю счёт exmo кодом через обменную площадку bestchange.com. Зачисление депозита моментальное.
Из минусов скажу, что как и на других биржах, бывают тех.работы в неподходящий момент, но, то такое...
Желаю всем , кто торгует криптовалютой больших зелёных свечей и меньше сбоев в тех.системе на любых биржах, и поддержки вам ласковой и отзывчивой!