Бонус бонусу рознь. Если понимать его условия и не выводить в первый же месяц (многие считают, что так они проверяют брокера на вывод... абсурд!), то все вполне удобоваримо.
Удачи,
Удачи,
Нет ну почему же абсурд? Логика вроде есть в таком поступке все таки хочется же денежки почувствовать. А не просто какими то фантиками виртуальными баловаться да за графиками скучными следить. Ну а потом уже как есть доверие то можно и подождать имхо.Если понимать его условия и не выводить в первый же месяц (многие считают, что так они проверяют брокера на вывод... абсурд!
я назвал абсурдом мысль о том, что вывод 50 usd показывает то, что выводит брокер или нет.Нет ну почему же абсурд?
а после скольки кратного оборота разрешается выводить прибыль? есть ли какое-то общее условие или все зависит от того, какого брокера выбрать?
Это не бонусы. Это реально фикция. Этими бонусами вас загоняют в капкан.У моего брокера вот такие вот бонусы с отработкой в 35 раз. Как видно, если пополнить на 500 баксов то накинет еще +300
Ну во-первых, есть еще хорошо спрятанный бонус на + 100% от 100$ и он работает почти всегда, так, что если брать - так по полной.У моего брокера вот такие вот бонусы с отработкой в 35 раз. Как видно, если пополнить на 500 баксов то накинет еще +300
Ну там смотреть надо, обычно что бы вывести бонус его отторговать надо сделав оборот в виде 500$ бонуса умноженное на 25. Так вроде, если память не подводит. Вообщем для ребят со стальными шарами да простят меня дамы=) Хотя это только мое мнение...прочитала на одной платформе, что они предоставляют бонус до 100% на депозит. подскажите, если мой депозит составляет, например, 500 USD и я соглашусь на 100% бонус, то оборот необходимо будет сделать с депозит+ бонус, т.е с 1000, правильно ли я поняла?
Не подводит.Так вроде, если память не подводит
Бонусы отработать не проблема, если вы настроены на работу на БО. Если вариант "забросить депо-покрутить и может что-то вывести", тогда бонусы не вариант. А если месяц не дергаясь торговать, то необходимый оборот, как "два пальца об асвальт".
Проблема в том, что если я не совсем уверен что смогу отторговать бонус? И солью весь деп до того как отыграю?точно так же думаю! Бонусы для тех, кто хочет торговать. У вас есть возможность торговать ну сумму по больше той, что вы внесете на депозит, просто не получится делать выводы каждый день.
Все равно вы пришли сюда торговать, так в чем же тогда проблема?
Ну да и я о том же бонусы это больше на профи любителя, который реальный кайф получает не только от того что поднял энную сумму денег но и просто от самих торгов. Тут главное понять что простого в этом ничего нету, денежки просто так не достаются никомуЕсли не уверены, то и не берите. Бонусы это сложно априори