lightsentinel
Любитель
я больше склоняюсь к Iq option, нравиться данная компания!
vospari интересен за счет т.н. социального трейдинга. В РУ сегменте не так много брендов на платформе tradesmarter. Есть правда один небольшой минус у этой социалки - отсутствует время экспирации. Таким образом, копировать сделку нельзя
- не профессияклассные ребята
выводил 1000$ на wmz без проблем• Отсутствие репутации. Как я понимаю, брокер только начал свой бизнес. Поэтому пока о нем нет ни отрицательных, ни положительных отзывов. Именно эта «неопределенность» для многих может быть и отрицательным фактором, т.к. не знаешь, кому доверяешь деньги (несмотря на, что у них есть сертификат ЦРОФР). Но время должно расставить все на свои места!
мне кажется работать можно только с теми компаниями которые имеют реальные адреса офисов, куда можно прийти, посмотреть лицензии, а перечислив средства им на счёт получить квитанцию в подтверждение
а самым идеальным вариантом было бы если этот брокер был под присмотром одного из регуляторов
офис - дополнительные расходы, а кому они нужны? А кроме того, что помешает свалить их офиса, если возникнет желание кого то кинуть?
А еще есть вариант снять офис на 2-3 дня, потом ты приходиш в офис а на тебя как на дурачка смотрят
Если кому известен этот брокер -https://payments.xximoney.com/, то обходите его стороной. Чистое мошенничество. "Замануха"- страховка сделок. Некоторые сделки они действительно страхуют, и выплачивают убыток на торговый счет. Но вывести деньги невозможно. Скажем, у меня формальный повод для не вывода денег: регистрация на латинице а скан паспорта -РФ -там на русском языке. Пишут что не совпадает имя при регистрации и в паспорте (естественно - на 2 разных языках). Но самое мерзкое -это их поддержка: в качестве одной из основной причин невывода денег - руссофобия и ненависть России. Вот цитаты переписки с поддержкой: "Вы даже не представляете, насколько успешны вы в вербальном тесте в среднем по РФ современной.
Итак: ваша цель - все вернуть, причем если будет прибыль процентов в 300 - Вы будете довольны.
И.... У Вас есть все возможности. Да! Легкие возможности. Наверняка у Вас есть 3 соседа, которых Вы недолюбливаете. Продайте им эту идею. Вы же все знаете.
Вот вам механизм: affiliates.xximoney.com/ru" ....и еще: "Вы живете в последнем реальном рабовладельческом государстве на планете."......Вот такие попадаются "брокеры".
Так как раз проверенные и работают с офисами. А покажите хоть одного проверенного без офиса? ))Лучше без офиса пусть, но кто то проверенный
Боже какой ужас! Я бы их так распиарила бы, что они бы еще с процентами деньги вернули бы....хотя что уж пальцы гнуть, ве
Так как раз проверенные и работают с офисами. А покажите хоть одного проверенного без офиса? ))
Ну я бы сильно не верил такой заявке. Где скрины? Кто писал, имя того кто дал ответ? Номер ответа? Не думаю что кто то мог бы себе так ответить в техподдержке.
Я когда в IQ Option обращался по проблеме с заработком, мне ооочень аккуратно объясняли что мне делать. Теперь все получаться начало. Это же их деньги. Так что думаю, что данный пост о таком ответе - просто фейк.
Это нормально. У всех брокеров, с кем работал, верификацию проводили не раньше, чем вносился депозит. Верификацию проходил всегда, проблем еще ни разу не было, хотя и живу не в той стране, где реально прописан.мне ответили когда поступит заявка на вывод тогда и пройдете.
Вообще то так и делается у многих. Некоторые сразу просят доки, а некоторые только при первом выводе. Вообще ничего удивительного не вижу.Я вчера на IQ Option запросил верификацию счета,так мне ответили когда поступит заявка на вывод тогда и пройдете.Я сказал хочу пройти сразу,что бы не было потом не дорозумений.А в ответ тишина.Хорошо хоть не пополнял счет.