Смотрел я про эти точки входа видео, но честно, ничего не понял. Я лучше что то по проще. У меня и у самого не плохо получается. Стараюсь сам что то выследить и в нужный момент сделать правильную ставку.
Я обучением не занимаюсь..т.е обучение не продаю..
не сигналами..не стратегиями..
так себе трейдер-среднячок..Бывает оч удачные трейды..бывают и сливы..
поэтому мне нечего Вам предложить..)
Разве что есть простая рабочая стратегия..по которой люди зарабатывают..надо только терпеливо ждать точек входа..http://binaryhelp.ru/?p=153..Сами разбирайтесь,если заинтересует..)
ААа..чуть не забыл..еще есть стратегия Мега Профит от Надежды..посмотрите соответствующую ветку.
своя голова - лучшая стратегия!Смотрел я про эти точки входа видео, но честно, ничего не понял. Я лучше что то по проще. У меня и у самого не плохо получается. Стараюсь сам что то выследить и в нужный момент сделать правильную ставку.
Ого у вас результаты Чем работаете батенька? по скрину видно что это платформа айку так что колитесь!Смотрел я про эти точки входа видео, но честно, ничего не понял. Я лучше что то по проще. У меня и у самого не плохо получается. Стараюсь сам что то выследить и в нужный момент сделать правильную ставку.
своя голова - лучшая стратегия!
Ого у вас результаты Чем работаете батенька? по скрину видно что это платформа айку так что колитесь!
Дак вот и я о том же, начитаются стратегий, толком ничего не поймут и начинают сливаться.
добавлено через 2 минуты
да собственно ничем, сам подключаю логику и наблюдение. Запущен аллигатор, но только для того, чтоб наблюдать за ним, пока его не использую для анализа. Просто смотрю и изучаю.
самообучение лучший совет
самообучение лучший совет
года три примерно...А на это самообучение у кого сколько времени ушло?
года три примерно...
5-6 лет назад еще бинары не пришли на наш рынок, и что-то долго он на демо все возитсязнаю парня, который начал лет 5-6 назад
5 лет учиться? Ого так у него там уже такой багаж знаний наверное что миллионы можно мутить=) Я бы сколько просто тупо на демке не выдержал. Да кстать а бинары когда появились года 3-4 назад?знаю парня, который начал лет 5-6 назад. Говорит что уже делал попытки с реалом, но в основном на демо счете торгует - учится )
Это приличный срок... ну как тогда как более опытный и искушенный трейдер может дадите пару своих советов желторотикам?года три примерно...
5-6 лет назад еще бинары не пришли на наш рынок, и что-то долго он на демо все возится
5 лет учиться? Ого так у него там уже такой багаж знаний наверное что миллионы можно мутить=) Я бы сколько просто тупо на демке не выдержал.
Ну как говориться каждому свое, и каждого сои причуды=) Я наоборот побыстрее в бой так сказать стараюсь и на айку тоже. Правда говоря не всегда это хорошо заканчивается...Для него это хобби, как то тоже задал вопрос, сколько там уже наколотил, он сказал, что пока для серьезного заработка не готов. Он походу мелочиться не собирается, хочет срезу из грязи в князи