Рекомендую следовать принципу - выбирать брокера, который специализируется не только на бинарах. Брокеры, где есть только бинарные опционы это кухни и они не заинтересованы в том, чтобы Вы зарабатывали. Обязательно проходите верификацию заранее, иначе Вам будут чинить всевозможные препятствия, чтобы Вы не вывели деньги.
Абсолютно не согласна и моя позиция полностью противоположна. Выбирайте брокера, который специализируется только на БО и никак иначе. Толку больше будет. Знаете это как например у Вас смартфон, а в нем и фото и видео камера, и диктофон и мп3 плеер. Но почему то профессиональные фотографы используют только профессиональную фотокамеру, а видео операторы - видеокамеру, журналисты - проф. диктофон. А когда в одном устройстве всего понапичкано, оно все не может работать нормально. Форекс брокеры специализируются на форексе, но видя, что БО кормушка не плохая открывают его в дополнение, но это не то. Другое дело брокер специализирующийся только на БО.
Не разница ощутима. Вот к примеру Альпа и 24 опшн. У Альпы нет долгосрочных, экспирация фиг поймешь, подбирают спецом, чтоли, зная, что начало нового временного периода, очень часто вызывает сильные движения и зачастую не в твою пользу.
И если у брокеров обычных классические опционы 15-30 минут. То в Альпари будет 25 минут окончание, либо 35, либо 40. Вообщем рандом какой то по экспирации. Это я к примеру. Если ГК смотреть - вообще молчу. Форекс брокер. Открыл БО. Придумали американские БО и европейские. Ну это ладно. Свечи на графике рисуются как хотят. Торговала давно у них - ушла. Уж об этом отдельная история. НО как-то мт4 для анализа скачала. Снесла через два дня. Не то что бы котировки разнились, но индюки на трех мт одно показывают, на гк - четвертом мт вообще другое. Причем смотреть уже когда внимательнее стала, то увидела, на всех графиках свеча вниз причем заметьте свеча 5 минутная!!! у них вверх! И такое не раз, а постоянно.
Но не хочу никого обидеть это мое мнение ИМХО