А как узнать за какие ссылки будут санкции, а за какие нет? У меня в частности на одном из сайтов более 400000 бэков...
За естественные ссылки санкций не будет. В первую очередь играет роль скорость появления ссылок, их тексты (анкоры). Если 400000 бэков появились не за неделю, а в течение нескольких лет, то это вполне нормально. Есть сайты и с гораздо большими показателями.
добавлено через 1 минуту
Когда наложат санкции, удаляй все ссылки, которые можешь удалить. Все равно никогда не узнаешь точную причину фильтра.
Санкции обычно накладывают после каких-то действий. Думаю, оценить действия, за которые могут быть санкции, можно. Как я ответил выше - если ссылочный прирост был естественным и не за два дня тысячи линков, да еще вы у себя ответные не повесили все на одну страницу (еще и главную), то санкций за них не будет. Иначе таким способом уже давно бы конкурентов все подавляли.
добавлено через 41 минуту
Акция: задай вопрос и получи подарок
Не знаете где брать ссылки? Как продвигать молодой сайт в ТОП? Какой длины должен быть тест на главной странице? И у вас много других вопросов, тогда участвуйте в акции.
Задайте интересующий вас вопрос на этой
странице. И вы получите бесплатную консультацию эксперта + 5 самых интересных вопросов получат полезные подарки:
- 1000 бонусных рублей на обучение;
- бесплатное занятие с SEO-репетитором (обычная цена – 1 500 руб.);
- 15% скидку на любую услугу сервиса;
- бесплатную регистрацию в каталогах сайтов по тарифу VIP;
- любой обучающий курс по seo и интернет-маркетингу в подарок;
- 20% скидка на 1 этап услуги по продвижению молодых сайтов.