• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обзор способов Заработка в Интернете - Страница 23

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
Саня1982, очередной спамер, не обращайте внимания. Способов действительно немало, но к сожалению, большинство из них даёт заработать только опытным участникам, так было, есть и будет всегда. Сегодня ты потерял, проанализировал свои ошибки - а завтра ты уже зарабатываешь. Истина, проверенная годами.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Саня1982, очередной спамер, не обращайте внимания. Способов действительно немало, но к сожалению, большинство из них даёт заработать только опытным участникам, так было, есть и будет всегда. Сегодня ты потерял, проанализировал свои ошибки - а завтра ты уже зарабатываешь. Истина, проверенная годами.

Suzerain, а я вас вроде бы и не оскорблял. Вы в каком-то проекте преуспели или только умные мысли пишете? Таких на форуме много учителей, а до денег дело не доходит. Я одну истину, проверенную годами знаю: пришел в бизнес - зарабатывай, а не трепись и не оскорбляй никого на форумах и чатах. На этом форуме лично я делюсь своим практическим опытом и перенимаю опыт других. Ничего плохогоя в этом не вижу. У меня простой вопрос к вам: что здесь делаете вы?

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Re: Подскажите пожалуйста

Посоветуйте....кто нибудь знает о заработке на партнерских программах?

О заработке на партнёрских программах Вы можете прочитать в этой теме.

CLASSIK

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Способов действительно немало, но к сожалению, большинство из них даёт заработать только опытным участникам, так было, есть и будет всегда. Сегодня ты потерял, проанализировал свои ошибки - а завтра ты уже зарабатываешь.
Согласен. Как и в любом деле. Нужно приложить усилия. Многое понять, прочувствовать на себе. Выигрывает всегда меньшинство. Большинство боится неудач и поражений и отступает после первых сложностей.

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
МЛМ считаю хорошим заработком, в коем и состою )

МЛМ это вещь для заработка хорошая, но постоянно нужно тянуть и тянуть людей в свои матрицы, структуру, или еще хуже - купи у меня баночку и буш здоров аки слон.... :lol:

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
пробуюсь сейчас в млм,но пока сложновато...

МЛМ и пирамиды это разные вещи. В МЛМ если деньги отдаеш, то хоть что то но получаеш. А в пирамиде отдал. никого не затянул и попал. Лучше совсем не лезть в это дело.

HYIP Keeper

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
МЛМ и пирамиды это разные вещи.
да, МЛМ - много уровневый сетевой маркетинг (с английского MLM) и к пирамидам он никакого практически отношения не имеет (но не всегда, ведь МЛМ строится так же не только за счет товара, но и за счет новых вложений).

В МЛМ если деньги отдаеш, то хоть что то но получаеш.

если пыхтишь как паровоз) А если нет, то тоже ничего не получаешь, или получаешь, но немного.

А в пирамиде отдал. никого не затянул и попал.
не во всех пирамидах твой заработок зависит от приглашений (это уже даже более МЛМ). Но бывают и такие, что приглашай - не приглашай, а все равно получишь хр*н с маслом)

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000
МЛМ это вещь для заработка хорошая, но постоянно нужно тянуть и тянуть людей в свои матрицы, структуру, или еще хуже - купи у меня баночку и буш здоров аки слон.... :lol:

МЛМ - это работа белки в колесе. Колесо остановится и все твои наработки начинают постепенно угасать. Крутиться надо вечно! Это для работоголиков особого склада под названием "вечный двигатель".

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Между МЛМ и пирамидой есть принципиальная разница. В МЛМ не возможно потерять деньги, так как вы обмениваете их на продукт компании млм. Хотя пирамидальность и сохраняется, устойчивость такой пирамиды несравнимо выше. Это если речь вести о классическом МЛМ, как бизнесе, а не об on-line-матрицах.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Между МЛМ и пирамидой есть принципиальная разница. В МЛМ не возможно потерять деньги, так как вы обмениваете их на продукт компании млм. Хотя пирамидальность и сохраняется, устойчивость такой пирамиды несравнимо выше. Это если речь вести о классическом МЛМ, как бизнесе, а не об on-line-матрицах.

Согласен полностью. В МЛМ компаниях с действительно стоящим продуктом риски минимальные. Проверил это на личном опыте. Со временем конечно можно диверсифицировать виды заработка в интернете. Возможности для этого есть.

Сверху Снизу