кто то занимается СМС платники? прибыльная тема?
Прочтите первое сообщение темы.
кто то занимается СМС платники? прибыльная тема?
Самые прибыльные виды в интернете: млм,инвестиции,реклама. Самое главное найти серьезные проекты. А таких мало.
Можно собирать бонусы webmoney
Самые прибыльные виды в интернете: млм,инвестиции,реклама. Самое главное найти серьезные проекты. А таких мало.
я бы еще добавил инвестирование в хайпы
ещё заработок в соц-сетях
Не могу сказать , что это лучшее, но начинать можно и с этого. Но даже здесь чтобы заработать не получится сидеть сложа руки.сейчас в интернете реально заработать на млм проектах, хайпах и пирамидах
это лучшее направление, нужно смотреть в эту сторону
Для вас не критичная сумма - это сколько?при чем только те суммы которые не критично терять
Для вас не критичная сумма - это сколько?
Я считаю самым надежным высокодоходным способом. Чем я собственно и занимаюсь2. Партнерские программы. Многие Интернет магазины и различные сервисы предлагают участвовать в партнерских программах т.е Вы регистрируетесь у них, получаете специальные партнерские ссылки и если по Вашей ссылке в магазин приходит человек и покупает какой либо товар или услугу то Вы получаете 5-50% от дохода магазина от этой покупки. Речь может идти не только о продаже товаров например всем известный сайт знакомств loveplanet платит по 5 центов за человека пришедшего по Вашей ссылке и заполнившего анкету (зарегистрировавшегося). Многие партнерские программы также как и САР предлагают реферальные системы.