Всё же считаю партнёрки одним из лучших способов заработка
А особенно партнерки с форекс-брокерами - очень прибыльные
DenielC, думаю все в нашей жизни имеет потолок, выше которого уже точно не сможешь прыгнуть... вот только вопрос достигнуть сможешь ли его...?!
kristenkill, к сожалению около 70-80% населения так и плывет по течению... а процентов 20-30% вообще не знают, что в интернете можно зарабатывать
и продолжают хранить деньги в носках )kristenkill, к сожалению около 70-80% населения так и плывет по течению... а процентов 20-30% вообще не знают, что в интернете можно зарабатывать
Или попадают на крутых тренеров и отдают им деньги, за басни о заработках в интернете. Никогда не понимал, зачем тренера проводят семинары по заработку в интернете а сами не зарабатывают?!))))и продолжают хранить деньги в носках )
Ну это еще в лучшем случае. Статистика говорит, что В России более 60% людей не имею накоплений, в Украине только 25% опрошенных подтвердили, что делают сбережения и только 8% имеют депозит в банке.и продолжают хранить деньги в носках )
Liapel, ну кто то может "зарабатывать в бизнесе", а кто то уже зарабатывает на рассказывая о таком вот "бизнесе" )))
Вот я тоже думаю, зачем если ты сам отлично зарабатываешь набирать огромные группы за огромные деньги))) достаточно тогда дополнительно делать рассылку и организовать подработку на партнерке, зачем такие массовые семинары.
В моем бизнесе не принято за обучение вообще брать деньги, все нянькаются со своими рефералами, никто не платит денег, реферала нужно качественно обучить и будет тебе приносить доход и уже своих рефералов обучит. Часто даже спонсоры выше тебя на 4-5 ступеней охотно БЕСПЛАТНО консультируют, не воду льют, а конкретно помогают.
Если грамотно подойти к этому, этот вид заработка можно сделать основным и очень прибыльным, но тут определенные навыки нужны конечно. Для начала можно пройти курсы в школе ораторского мастерства.а это тоже часть бизнеса.заработок за счёт тренингов, семинаров.
Вот я тоже думаю, зачем если ты сам отлично зарабатываешь набирать огромные группы за огромные деньги))) достаточно тогда дополнительно делать рассылку и организовать подработку на партнерке, зачем такие массовые семинары.
В моем бизнесе не принято за обучение вообще брать деньги, все нянькаются со своими рефералами, никто не платит денег, реферала нужно качественно обучить и будет тебе приносить доход и уже своих рефералов обучит. Часто даже спонсоры выше тебя на 4-5 ступеней охотно БЕСПЛАТНО консультируют, не воду льют, а конкретно помогают.
Вы как про 90-е годы пишите..))у нас в городе открыли новый ТРЦ. так очереди за дорогой одеждой, бижутерией и т.п. просто огромные. разгребают грубо говоря все... при условии, что производства в городе еле дышат..
в интернете можно заработать на чем угодно, смотря каких успехов вы хотите достичь. если вам хватит и несколько сотен долларов то рефералы самое то, если же нет то вклады, вклады, вклады!!!