kadet59rus, А почему вы решили перейти именно в нишу туризма ? Анализ конкурентов проводили какой то ?
kadet59rus, вы меня не поняли. Смотрите, вы пишите статью. Называете ее "Дайвинг". Боже, если вы хотите собирать трафик, то выбирайте неконкурентный запрос про дайвинг и пишите статью под этот самый неконкурентный запрос. Понимаете, нет?
kadet59rus, А почему вы решили перейти именно в нишу туризма ? Анализ конкурентов проводили какой то ?
но все же кто заинтересован во мне, как в будущем стартапере, можете посмотреть как я работаю!
rest-area.ru
Мало того, ТС очень быстро отказывается от одной идеи и переключается на другую. С учетом того, что он очень сильно был уверен в доходности первого проекта. Такое непостоянство пугаетkadet59rus, совершенно бессмысленный статейник)) не, ну серьезно, если вы делайте статьи с заголовками "Дайвинг" и "Отдых во Франции", то это означает, что у вас даже нету сем. ядра.
Можете сделать подборку статей о пешем туризме по Европе? hikingclub.ru/hiker/tetrail.htm Что-то из этой серии. Интересуюсь данным направлением, охотно бы посещал ваш сайт ради такой информации
Мало того, ТС очень быстро отказывается от одной идеи и переключается на другую. С учетом того, что он очень сильно был уверен в доходности первого проекта. Такое непостоянство пугает
какая польза для людей в сайтах, которые дают недостоверную информацию?
в первом сайте про то как можно писать на любом языке под андроид, в этом про какие-то якобы дорогие острова на карибах. узнайте что-ли какие острова карибские действительно дорогие, раз уж это ваше увлечение. ведь эти "богатые" острова, которые вы привели в пример, чуть богаче чем Ямайка и беднее чем Россия.
про дайвинг даже комментировать не хочется ...
добавлено через 14 минут
ох Lord07, не рисковали бы вы...
Да тебя все пугает, ты только комментировать и можешь, больше то я ничего не увидел в тебе... Ты так и не показал свои пускай, даже маленькие достижения, а уже сидишь тут "шишку строишь" из себя. А то что у тебя лаве много, это не говорит о том, что ты что-то из себя представляешь, лично я хз как ты их заработал! Я остановился на одном: что ты кроме как писать комментарии, причем не с целью помочь, или дать какой-нибудь совет, ты просто ФЛУД, больше толку нет!!!
добавлено через 13 минут
Надо было лучше читать про Карибы, и там все по-русски написанно, что не богатые острова, а острова для богатых людей это вообще разные вещи!
Вьюнош, не заводитесь. Чтобы вести какой-либо проект, надо обладать крепкими нервами.Надо было лучше читать про Карибы, и там все по-русски написанно, что не богатые острова, а острова для богатых людей это вообще разные вещи!
Я вас уверяю, для того чтоб меня разгорячить и привести не в адекватное состояние, вам придется постараться достаточно серьезно, а точнее именно у вас получиться это вряд ли получится.Миша, лечите нервы. Вы слишком горячи и неадекватны(
Вьюнош, не заводитесь. Чтобы вести какой-либо проект, надо обладать крепкими нервами.
Хотелось бы ещё про дайвинг отмазку услышать. Как эта ересь через ваш жёсткий контроль прошла? Или вы не в состоянии контролировать исполнителей? Или если исполнитель - ваш друг, вы ему безоговорочно доверяете? Беда тогда инвесторам, решившим с вами сотрудничать.
Учитесь, молодой человек, а "все деньги мира" вас немного подождут.
Так это его проект? А вы писали, что ваш общий. Уже начинает напоминать: "Мотороллер не мой, я просто разместил объяву"Я могу вам сказать лишь одно: "Не отмазывался, не отмазываюсь, и не буду отмазываться"! Про друга могу сказать лишь одно, что я ему доверяю больше, чем многие своим братьям. А в том, что это его первый проект в Интернете никто не виноват. Да, не усмотрел, но в достаточно короткие сроки мы все исправим, тем более, сайту недели нет, а вы его всего раскритиковали. Я же четко и ясно написал, что работы над сайтом скорее всего начнутся в выходные, поэтому я попрошу, некоторые моменты оставить при себе. Замечание принято, спасибо!
кстати да, раз уж писать о том, в чем ТС не разбирается, не получается, то может действительно лучше писать о том, в чем разбирается. опять же кадетство - тема незаезженная, в отличии от тех же андроидов и путешествий, конкуренция низкая.Кстати, уважаемый кадет, а может быть вам опять сменить направление деятельности? Сделайте сайт про кадетов и кадетские училища.
кстати да, раз уж писать о том, в чем ТС не разбирается, не получается, то может действительно лучше писать о том, в чем разбирается. опять же кадетство - тема незаезженная, в отличии от тех же андроидов и путешествий, конкуренция низкая.
Есть подозрение, что это запросы по поиску сериала "Кадетство"130 тысяч запросов в месяц
.
российский уровень всемирной олимпиады школьников по русскому языку.
российский уровень международной олимпиады