investHYIPmonitor
МАСТЕР
1311,75 на счету (центовый счет).
Вот утром в голову нашло (после очень не ожиданных событий) - евро/доллар.
Хочу услышать Ваше мнение, имеет ли место быть такая тактика торговли?
Так вот открываю пример ордер (ну например 1 )в бай - цена 1.3500
Пример стоп 1.3460, профит 1.3540
И в это самое время открываю ордер (на 0,5) в сел
стоп 1.3540, профит 1.3460
В итоге имеем либо +50% от ожидаемого, либо минус только 50%, +/- свопы, колебания за время открытия ордеров.
Конечно по данной стратегии лучше бы торговать без стопов и профитов, как мне кажется. Но надо сидеть постоянно у монитора
Буду рад конкретным предложениям, критика очень приветствуется
А какой смысл выставлять страховочный ордер? Если в Вашем примере, Вы пошли в buy, поставьте стоп да и все. Заранее будете знать размер убытка, если не туда пойдет. Нафига лишние движения?
1. Увеличение стопа
2. Уменьшение нагрузки на депозит при уходе в минус
Такой фокус, чтобы заработать, можно делать только на опционах.
из личного опыта: подряд может и 10 сделок пройти - потом всё равно слив...вам просто повезло
4 сделки это не дистанция.
из личного опыта: подряд может и 10 сделок пройти - потом всё равно слив...
Главное отработать стоп, профит, вход и другие нюансы
То есть ставка 50% в другую сторону, первоначальных ставок
То есть ставка 50% в другую сторону, первоначальных ставок
лично я арендую ВПС за 6$ у forex-box.com = 2 МТ4 терминала пашут на ура круглые сутки
Ну Вам виднее, уважаемый vasilich-forum, НО я Вам рекомендую искать ВПС с демо периодом 1-3 суток, т.е. ставим МТ4/МТ5 терминал, коннектимся к Вашему брокеру, и в логах терминала тупо смотрим пинг и рекконекты = если днем пинг >50, и частые рекконекты(от 1шт за 3 часа) = Вам надо менять ВПС...Ту, Ponomarenko Roman, я выбрал надёжного и стабильного провайдера для установки своего робота. Никакой оптимизации проходить не будет, так как в его алгоритм не заложены индикаторы, меня интересуют только значения цен в торговле. Провайдер, с которым я хочу сотрудничать, находится в Шотландии, и сервера в Лондоне и Нью-Йорке - мне удобно.
P.S. Использую вашу приставку "Ту" в обращении с вами не из-за того, что не нравится, а скорее даже наоборот
П.С. интересно будет понаблюдать за мониторингом Вашего счета с торговлей без индюков
Неправильная трактовка идеи.
ту investHYIPmonitor Ваши входы в рынок от балды до добра не доведут... не верите? откройте 1H графики волатильных валют - и посмотрите за 1 мес. какая бывает движуха на новостях
По сигналам открывается ордер на 1, а обратный (страховка) только на 0,5 первого лота
В чем смысл купить 1 лот (спред -2 ед.) и тут же продать (все равно что закрыть часть позиции) -0,5 лота (спред -1 ед.)
Итого имеем объем 1 - 0,5 = 0,5 лота в бае и при этом -3 ед. комиссии.
Не выгоднее ли заключить 1 сделку на 0,5 лота в бай при комиссии в -1