добавлено через 59 минут
Крым наш,Сибирь Ваш!
Последнее редактирование:
Вовочка
актеры львовского театра (да и снято наверняка во Львове), якобы жители забайкалья, якобы бурятский сепаратист
обычная кляуза с домысламиА вот еще про одного "фюрера":
Вовочка
актеры львовского театра (да и снято наверняка во Львове), якобы жители забайкалья, якобы бурятский сепаратист
Безусловно - это же авторский взгляд на проблему с его умозаключениями (и домыслами, естественно).обычная кляуза с домыслами
ключевое слово "актеры", тут даже нет смысла чегото к чемуто привязыватьПопробуйте к местности привязать,вы же это умеете.А вдруг окажется,что это актёры бурятского театра.
даже если 30% правда все равно ВВП остается в рядах нормальных людей, таких же как все, и я и вы (и не отнекивайтесь)Но если хотя бы 1% из его "соображений" правда...
Но если хотя бы 1% из его "соображений" правда
Ну вот вы нашли место для гаданий. Сбегайте к гадалке, погадайте! Если бы да кабы...детский садик какой то.Если 30% - правда
нанятый актер или один из сотни опрошенных, который недоволен, 99 всем довольныЖИТЕЛЬ КУЗБАССА – ПУТИНУ: «ПРЕДЕЛ БЛИЗОК!»
Вы ничего часом не употребляете?нанятый актер или один из сотни опрошенных, который недоволен, 99 всем довольны
У Сотника других нету))нанятый актер
я думаю просто мы живем в разных вселенных, вы видимо многому доверяете, опираясь на имидж авторов, я многому не доверяю, потому что могу сам подобное состряпать, отсюда и разность представлений. Я исхожу из того, что когда российско-британские отношения болемене неконфликтны, то на обблевывание (мягкие карательные меры: работа в инете, легкие оппозиционные митинги, ...) России выделяется 150 сотрудников Скотланд'ярда, когда российско-британские взаимоотношения напряжены, то выделяется 1000 сотрудников Скотланд'ярда с задачей попистить (жесткие карательные меры: вскрытие компроматов, учащение вбросов, устрашение, жесткая активизация оппозиции, обострение внутренних конфликтов, у нас например недавно в доме в почтовые ящики разбросали листовки "как хорошо жить без царя") Россию (все страны кроме G7 существуют в таком же режиме, т.е. если к примеру Эрдоган или Цзиньпинь рыпнется, у него в стране начнется тоже самое)Вы ничего часом не употребляете?
интересно, сколько бы лет дал судья за проектирование на стены кремля натовских танков?Русские в Вашингтоне — по Белому дому прошли «вежливые танки»