Причем тут опять Путин? Какая то общественная организация награждала разберутся.
что вы скажете про ряженных ветеранов? причем, как оказывается, их несколько (если не несколько десятков). Что это? случайное совпадение действий нескольких умалишенных пенсионеров? или целенаправленная работа недоброжелателей? Вы сами то ничего не употребляете, чтобы не замечать такие вещи?Вы ничего часом не употребляете?
на что только не пойдешь, чтобы украинцы и вся прибалтика поверили в доброжелательность пентагонаинтересно, сколько бы лет дал судья за проектирование на стены кремля натовских танков?
Как то вы загнули через чур.)что вы скажете про ряженных ветеранов? причем, как оказывается, их несколько (если не несколько десятков). Что это? случайное совпадение действий нескольких умалишенных пенсионеров? или целенаправленная работа недоброжелателей? Вы сами то ничего не употребляете, чтобы не замечать такие вещи?
Пока Украина безропотно кредитуется иностранными государствами к вам не применяют данные технологии, как только решите например отменить ассоциацию с ЕС, гарантирую, что у вас также появятся ряженные ветераны
Точно заметили.Без стакана ваши мысли,очень тяжело понять.)Вы сами то ничего не употребляете, чтобы не замечать такие вещи?
Приплыли.)Сколько лет уже Прибалтика в обьятиях пентагона?Были какие то проблемы?на что только не пойдешь, чтобы украинцы и вся прибалтика поверили в доброжелательность пентагона
кредитуется и распиливает бабло по схемам, которые возвращают бабло на счета американских и европейских привластных олигархов (под видом осуществленных восстановительных работ по тройным расценкам). В итоге европейцы отмыли европейское бабло в аффилированные частные структуры, ничего на Украине не сделано, Украина должна по самое нихачу и кредиторы в унисон трубят какая Украина плохая, попилила все выделенное бабло... Сколько хаммеров приехало на Украину? 280 помоему фигурировала цифра? интересно сколько этих хаммеров реально будут подбиты пророссийскими сепаратистами (а может и сами сожгут), так сказать для сюжета, а сколько из них уедет в какой нить Египет/Афганистан (а может вообще в ИГИЛ). Но вы то конечно скажете, что США это демократия, она не может так поступать, вы наверно пойдете и пересчитаете эти хаммеры... В итоге Украина должна за хаммеры, а хамеров нет, они якобы подбиты сепаратистами... ну разводят просто как детей...Украина кредеиуется иностранными государствами
Детка, это Саратов!В Челябинске поливают цветы во время дождя.
Детка, это Саратов!
не могу не согласится, тут вы правы. Я лишь хотел сказать, что американские и европейские структуры теперь пилят бабло вместе с украинскими чиновниками, а российские чиновники продолжают пилить бабло исключительно междусобойчиком. Мы сохранили суверенитет!)Пенс, читаешь вас и поражаешься вашему псевдопатриотизму.А у вас,что бабло не ПИЛИТСЯ???!!! Вы посмотрите на своих чинуш.Порой действительно порожает насколько ваты в мозгах у руспацриотов.
в РФ люди должны плеваться и ругаться, я думаю, что это из разряда "хлеба и зрелищ", приколы ПутинаДа хоть Чигирин, маразм то остается маразмом
в РФ люди должны плеваться и ругаться, я думаю, что это из разряда "хлеба и зрелищ", приколы Путина
ttxz, если вы вдруг обнаружите другую модель существования российской государственности (имитации европейской), то вам вручат нобелевскую премию сами европейцы, потому что они изломали свои головы как помочь России, но ничего не получается, русский мозг принципиально (воевать и убивать готов при попытке вытащить из зоны комфорта) не хочет решать оперативные задачи, т.е. работать точечным мышлением, работает исключительно только панорамное мышление. Т.е. принцип "предположи наугад-попробуй-ошибись 300 раз-пойми принцип-получи результат" не работает априори
от того что у украинцев чуть получше обстоят дела с этой философской частью менталитета, от этого ни смыслов нашего сознания, ни смыслов окружающей материи не прибавляется, не вам нас судитьПечально
власть в России уже давно не меняется, тут все ченуши уже давно отъелись, так что роспил бюджета это лишь еще одна часть общего шоу, чтобы россияне плевались и ругалисьно лучше же денюжку пилить и бизнесы отжимать.
при ссср(имея в составе казахстан с целиной и украину с черноземом) приходилось закупать зерно за границейсделали бы отличное сельское хозяйство,
не вам нас судить
при ссср(имея в составе казахстан с целиной и украину с черноземом) приходилось закупать зерно за границей
сейчас россия является экспортером зерна
не допустим,это фактДопустим оно так,
приезжай,пашино сколько все равно заброшеных полей никому не нужных.
приезжай,паши
милости просимо
у нас еще и лес не пиленый стоитЗачем? если сами на своей земле работать не хотите
так сгорел же вроде недавноу нас еще и лес не пиленый стоит