На отдых детей в Крыму правительство выделило Чечне 99,7 млн, а Чувашии 1,2 млн рублей
Чечне немало досталось от войны, вполне логично, что сейчас им требется больше помощи.
На отдых детей в Крыму правительство выделило Чечне 99,7 млн, а Чувашии 1,2 млн рублей
1) как отдых детей связан с восстановлением республики?Чечне немало досталось от войны, вполне логично, что сейчас им требется больше помощи.
1) как отдых детей связан с восстановлением республики?
2) прошло больше 12 лет (мелкие зачистки не рассматриваем)
никому я не завидую, просто компрометирую Путина для повышения градуса дискуссии, подливаю масла если хотитеЯ просто не понимаю, чему вы завидуете
кто мне может объяснить - зачем Путину Луганск и Донецк? сомневаюсь, что мотив - напакостить западу...
Как по мне, смысл буферной зоны чисто политический: максимально отодвинуть предполагаемые силы НАТО на территории Украины от границ России.
Ему при жизни еще поставят памятник...за то что он делает. Без него давно бы американцы Россию как украину бы уничтожилиПутин - преступник. Он совершил не одно преступление против человечности. Очень надюсь, что когда-нибудь его будут судить в Гааге...
назовите хоть одного руководителя любой страны (за последние пару тысяч лет) численностью больше 2 млн граждан, которого не надо судить в гааге... Политика в любом случае дело грязное..Путин - преступник. Он совершил не одно преступление против человечности. Очень надюсь, что когда-нибудь его будут судить в Гааге...
можно узнать, что он сделал кроме восстановления стабильности?Ему при жизни еще поставят памятник...за то что он делает
Никому Россия не сдалась, у России 3 интересных козыря на международной арене - газ, нефть, МБР (ракеты). МБР бы распилили, природные ресурсы выкачивали бы Китай, США и ЕС. Жизнь таганрогского слесаря и пензенского учителя никаким бы образом не измениласьБез него давно бы американцы Россию как украину бы уничтожили
Ему при жизни еще поставят памятник..
Простите, а Вы хоть знаете значение выделенного слова?А с моральной точки так там одни пид-сы половина живут да гомофобы у которых нету ничего святого и еще процветает это все с помощью ГринПИС и т.д.
Путин - преступник. Он совершил не одно преступление против человечности. Очень надюсь, что когда-нибудь его будут судить в Гааге...
Думаю, что поставят . Не при жизни , конечно, но поставят - это точно .Ему при жизни еще поставят памятник...за то что он делает.
Без него давно бы американцы Россию как украину бы уничтожили
можно узнать, что он сделал кроме восстановления стабильности?
Никому Россия не сдалась, у России 3 интересных козыря на международной арене - газ, нефть, МБР (ракеты).
Жизнь таганрогского слесаря и пензенского учителя никаким бы образом не изменилась
При чем тут Обама. Обама что ли Крым аннексировал?Зато Обама хороший президент
Что подтверждать? Нарушение целостности границ Украины? Думаете, если бы не Крым, на Донбасе был бы такой бардак? Думаете, если бы не поставки оружия и боевиков, это не закончилось бы уже вчера? Что вам подверждать, если вы очевидного не хотите видеть?Подтвердить документально или пруф линк привести не слабо ?
Если россияне не эволюционируют (читай поумнеют), то поставят... рядом с памятниками Ленину и Сталину.Думаю, что поставят . Не при жизни , конечно, но поставят - это точно .
Мне, как жителю Украины, в принципе все равно, что там Путин натворил в своей стране - пусть россияне с него сами спрашивают и оценивают результаты его жизнедеятельности.Да ладно !? Подтвердить документально или пруф линк привести не слабо ?
Вы знаете, я бы сам отдал все свои сбережения и бросил клич по всей Украине на такой памятник, только бы он лапки свои цепкие от нашей страны убрал...Думаю, что поставят . Не при жизни , конечно, но поставят - это точно .
Теща звонит зятю:
- Зятек, как хочешь крутись, что угодно предпринимай, но я хочу быть похоронена на Красной площади.
Через некоторое время зть звонит теще:
- Мама, как хотите крутитесь, что угодно предпринимайте, но похороны сегодня в 12-00.
за стабильность Путину плюс, к ней пришли в принципе уже в 2002-2003 годах, Путин замуштровал силовиков, они устранили весь криминал, Чечня практически к тому времени уже стала мирной, т.е. за последующие 10 лет его правления изменений никаких. Ничего кроме увеличения объемов продаж ресурсов страны не произошло, самый наукоемкий бизнес россии - пластиковые окна и шлакобетонные блоки (и тоже на иностранном оборудовании).Этого мало ?
Да, бескрайние поля и луга... Или как по вашему, какой замысел у врагов? Для чего нужно сокращать численность населения России?Ага, а в долгосрочной перспективе - ни потомков Таганрогского слесаря ни учителя из Пензы на территории России не было бы .
вы это кто? вам лично чтото перепадает? или типа просто национальная гордость?у нас до сих пор есть и нефть,газ и Мы их добываем )
В Крыму был проведен РЕФЕРЕНДУМ на самоопределение. Не надо тут втюхивать, что пару тысяч солдат могут заставить пару миллионов крымчан проголосовать "как надо".У кого плохо с головой...Крым - это Украина (Specially for mr. sucub).
Причем уже ровно 60 лет. Строго по закону. Хотите Вы этого или нет. Точка.
Думаете, если бы не Крым, на Донбасе был бы такой бардак?
Думаете, если бы не поставки оружия и боевиков, это не закончилось бы уже вчера?
Если россияне не эволюционируют (читай поумнеют), то поставят... рядом с памятниками Ленину и Сталину.
Вы знаете, я бы сам отдал все свои сбережения и бросил клич по всей Украине на такой памятник, только бы он лапки свои цепкие от нашей страны убрал.
У кого плохо с головой...Крым - это Украина (Specially for mr. sucub).
Причем уже ровно 60 лет. Строго по закону. Хотите Вы этого или нет. Точка.
Ничего кроме увеличения объемов продаж ресурсов страны не произошло
вы это кто?
вам лично чтото перепадает?
Для чего нужно сокращать численность населения России?
т.е. если бы нефть и газ качали к примеру американцы (гипотетическая ситуация - амеры захватили россию), то у вашей мамы не было бы зарплаты и пенсии? зачем же они тогда захватывали? для того чтобы напороться на революцию и собственное свержение? даже если ктото захватит россию он будет вынужден (дабы сохранять власть) проводить ту же зарплатную и пенсионную политику что и нынешняя властьМаме моей перепадает, в виде зарплаты и пенсии . Она учитель .
нет, это вы слишком много смотрите депутата Федорова, который травит байки для пенсионеровЧтобы самим жить на территории России. Вы прям какой то наивный ....
поздравляю, вы заражены идеей ура-патриотизма, надеюсь это временноРоссия .