capitalistas
ТОП-МАСТЕР
оппоцизия и пятая колонна это разные вещи. Пятая колонна косит под оппозицию и действует в интересах США. Немцовы-начальные - это пятая колонна. Жирик и Стариков - это оппозиция.они все из системной оппозиции
оппоцизия и пятая колонна это разные вещи. Пятая колонна косит под оппозицию и действует в интересах США. Немцовы-начальные - это пятая колонна. Жирик и Стариков - это оппозиция.они все из системной оппозиции
Забыл добавить, что карманная)))Первый публично хотел сделать Путина царём-императором, второй- всё время его хвалит и оправдывает.Жирик и Стариков - это оппозиция.
Так это же исполнители. Им вообще плевать, они может и знать не знали кто такой Немцов.Вы ошибаетесь смерть оппозиционера была выгода.....опа! -- барсеточникам!
Это теперь официальная версия следствия (см. соседнюю тему)
А вот, новость по тегу "Путин и ФНБ" https://mmgp.com/showthread.php?t=331662
Молодой человек, на такие дела таких лохов, которые сделают всё, чтобы спалиться, никто не берёт.Так это же исполнители. Им вообще плевать, они может и знать не знали кто такой Немцов.
Путину не надо никого стрелять, ибо оппозиция в России, на данный момент, не представляет никакой опасности. Опять же, Путину проще - посадить, спросите того же Ходора.Путину классно -так можно всех оппозиционеров перестрелять и всё время повторять, что это сакральная жертва америкосов И россияне будут это благоговейно вторить как молитву.
У вас большой опыт в таких делах? И кто сказал, что делали - лохи? Но ищут их тоже не лохи.на такие дела таких лохов, которые сделают всё, чтобы спалиться, никто не берёт.
манул, ну включите логику. Речь не идет о том, что ктото слушает че там лечит Путин и Путин-ТВ, у меня вообще нет телевизора, пропаганда на меня никак не влияет. И вот я сижу, плюю в потолок и думаю, и прихожу к выводу, что единственное кому может быть выгодна смерть Немцова, это американским или британским политикам, мне кажется даже Франции и Германии это было не нужно. Туркам, китайцам, украинцам... да вообще никого не интересовал Немцов...Путину классно -так можно всех оппозиционеров перестрелять и всё время повторять, что это сакральная жертва америкосов И россияне будут это благоговейно вторить как молитву
ну а почему вы исключаете этот вариант? На них абсолютно плевать заказчикам, стрелять умеют и ладноНда, Анзор и Заур дэлали - это отчен уважаэмыэ в ауле люды.
А про прослушку и камеры (в том числе на спутниках), прилегающей территории они просто нэ знали. Щкола не успел закончит. Вот и фсё
Сижу и думаю - зачем Обама прислал Немцову убийц с такими нехарактерными для бендеровцев фамилиями?И вот я сижу, плюю в потолок и думаю, и прихожу к выводу, что единственное кому может быть выгодна смерть Немцова, это американским или британским политикам, мне кажется даже Франции и Германии это было не нужно.
а почему вы исключаете этот вариант, что убийство Политковской, Холодова, Березовского, Литвиненко, Ямадаева, Яндарбиева, Старовойтовой и иже с ними совершено по заказу тех же "британских политиков" такими же чумовыми барсеточниками? (Для экономии денег, видимо, на нормальных киллеров) Вы ничего общего между этими убийствами не видите?ну а почему вы исключаете этот вариант? На них абсолютно плевать заказчикам, стрелять умеют и ладно
насчет Северной Кореи это вы к Китаю пжлста обращайтесь, Россия тут при чем? Зато Херосима и Ливия лучше получается у американцевУ России почему-то получается Северная Корея,а у американцев-Южная
Первое. Себестоимость добычи нефти в России 20-30 долл, в Эмиратах 5-8 долл, проще выражаясь - мы добываем, а они собирают фонтанирующую нефть.Имея богатые ресурсы(нефть) они даже близко не сравнятся с Эммиратами
Т.е. вы признаете, то что задержали исполнителей, тех самых, не подставных.Нда, Анзор и Заур дэлали - это отчен уважаэмыэ в ауле люды.
А про прослушку и камеры (в том числе на спутниках), прилегающей территории они просто нэ знали. Щкола не успел закончит. Вот и фсё
Ну да, нашему до Пети - развивателя, далеко. Петя вообще в стране агрессоре, бизнес держит, заводик шоколадный... Налоги платит, в РФ. Развивает.Что развил Вовик за все это время?Это риторический вопрос.
Это ваши выдумки? Кто, где, когда проклинает? Наоборот, все этим с удовольствием пользуются.Проклиная все европейское и американское(при чем используя все их технологии и товары),яро защищают совковые идеалы
А вы думаете они против? Только этого и ждут.Но это еще ерунда, поляки, хотят назад свое имущество получить, отобранное плохими коммунистами, и переданное хорошим - украинцам. Вот будете веселье европейское.