заработки - просто смешно, выводы по доллару, а зачастую и еще меньше. На форексе такое даже никто выкладывать не станет.
Да... на форе за спред столько и больше отдаешь - только в путь
заработки - просто смешно, выводы по доллару, а зачастую и еще меньше. На форексе такое даже никто выкладывать не станет.
Не знаю, никогда не интересовался хайпами, а вот на форексе уже более 6 лет. Хайпы лишь рефоводам интересны. Пару раз заходил в ветку хайпов посмотреть на заработки - просто смешно, выводы по доллару, а зачастую и еще меньше. На форексе такое даже никто выкладывать не станет.
Форекс это и есть огромный хайп, только в этом хайпе внутри ещё закручена игра котировками, более того вы не имеете представления об общем стакане заявок, а вот маркет-мейкер этим стаканом и руководит.
Форекс это и есть огромный хайп, только в этом хайпе внутри ещё закручена игра котировками, более того вы не имеете представления об общем стакане заявок, а вот маркет-мейкер этим стаканом и руководит.
Это не наши методы. Наш минталитет ищет в основном Шару.за пользование придется доплатить
Не думаю что успешные трейдера будут на форумах сидеть и хвастаться своим заработком на форексе.
А так я лично знаю успешных.
Все люди разные и среди успешных трейдеров бывает желание пообщаться с коллегами на форуме. А на счет хвастовства, то это конечно не уместно и нежелательно для нормального трейдера
не будет конечно ,но всё же свой успех возможно высказать и каким способом он его добился ведь это важно для других может быть
Форекс один громадный хайп проект.
Ну я бы с хайпами всё же не сравнивал. Там уж точно деньги уходят в никуда. Главная задача хайпа спрятать концы, чтобы не нашли. ДЦ всё же более публичны и официальны. Да и работают годами, а есть и десятилетиями. Даже банки занимаются форексом.Форекс один громадный хайп проект.
Ну я бы с хайпами всё же не сравнивал. Там уж точно деньги уходят в никуда. Главная задача хайпа спрятать концы, чтобы не нашли. ДЦ всё же более публичны и официальны. Да и работают годами, а есть и десятилетиями. Даже банки занимаются форексом.
В настоящий момент реальной правды о форекс никто не скажет. Но уже многие понимают, что не все так есть, как нам пытаются это сказать. Форекс один громадный хайп проект.
Не знаю, никогда не интересовался хайпами, а вот на форексе уже более 6 лет. Хайпы лишь рефоводам интересны. Пару раз заходил в ветку хайпов посмотреть на заработки - просто смешно, выводы по доллару, а зачастую и еще меньше. На форексе такое даже никто выкладывать не станет.
Я тоже как-то зашёл в ветку хайпов - ваще непонятно кто с кем на каком языке говорит. Один кто-то клепает посты типа с успешными выплатами, зачем он их клепает? Объясните мне тёмному. Я просто не в курсе, а то может на меня сейчас накинутся с пеной у рта доказывать что в хайпах реально зарабатывают.
В настоящий момент реальной правды о форекс никто не скажет. Но уже многие понимают, что не все так есть, как нам пытаются это сказать. Форекс один громадный хайп проект.