отписываемся, не стесняемся... Как дошли до такой торговли ?
Отработка бонусов у FXOpen самая легкая, если уж сравнивать с другими.... А если не делать небольшую отработку, то трейдеры не будут торговать, а сразу будут выводить деньги, что для брокера совершенно неинтересно. Ему нужны клиенты, которые будут торговать и зарабатывать постоянно вместе с ним...А я, как всегда, взял скромный бонус и на том спасибо
Хотелось бы, чтобы бонусы с прибыли были больше (действительно 1%, а не меньше) и чтобы их не надо было потом еще отрабатывать. Так как вероятность что-то получить в результате сводится почти к 0.
Вобщем насобирал 10 баксов, попробую теперь открыться минимальным лотом, если не солью все сразу, то может быть... может быть...
Если не сравнивать с конкурсами, где нет никакой отработки.если уж сравнивать с другими....
По разному... Лично я бы не против поторговать в компании FX-Open, только не на своиА если не делать небольшую отработку, то трейдеры не будут торговать, а сразу будут выводить деньги, что для брокера совершенно неинтересно. Ему нужны клиенты, которые будут торговать и зарабатывать постоянно вместе с ним...
Не будем сранивать виртуальное с реальнымПо разному... Лично я бы не против поторговать в компании FX-Open, только не на свои
Если делать бонусы вообще невыводимыми, но немного бОльшими, то торовля пойдет
Не хочу тут указывать на компанию, которая таким образом поступает, проводя конкурсы, но у меня уже около $600 бонусов на ее счетах... торговля идет.
Призы и тут не надо отрабатывать, сранивать нужно демо с демоЕсли не сравнивать с конкурсами, где нет никакой отработки.
в комнате конкурса на Forexcup, мои комнаты и там рум1 конкурса...меня не было 2 недели, где можно посмотреть, у меня что с балансом, так как счет пишет что заблокирован конкурсный.
Не лоты, сделки считать надо, 20 штук и 30 дней после начисления.Кстати, а как можно узнать, чтобы самому не высчитывать сколько там лотов уже наторговал, отработан уже бонус или еще нет?
А за попытку вывода бить не будете? Чтобы не считать, проще через определенное время попробовать вывести... если еще не отработано, значит вывести не дадут. Вот только бы бонус не забрали совсемВручную надо считать к сожелению...
А за попытку вывода бить не будете? Чтобы не считать, проще через определенное время попробовать вывести... если еще не отработано, значит вывести не дадут. Вот только бы бонус не забрали совсем
только сегодня . и-за проблем с автовыводом у вебмани. Вручную заявки обрабатывали.Д Подскажите, давно ли стали защищать переводы кодом протекции?
добавлено через 2 минуты
PS. Письмо с кодом пришло
тема слитого моего памм счета в другом месте, не превращайтесь в троля.Prezident