• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Очередной конкурс "Битва за ПАММ на MMGP-4" (спонсор FXOpen). - Страница 14

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

kondor12

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
В своей торговле использую в основном среднесрочные идеи (с длительностью сделок от недели и более), хотя конечно же при участии в конкурсе с небольшим интервалом приходится "вспоминать" скальпинг :i-yes: и совершать большое количество сделок. Было бы просто ОТЛИЧНО :appl:, если бы возможно в будущем провели конкурс для "среднесрочников" с длительностью, скажем так :i-yes:, месяцев 3-6.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

aleftrader

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток!

Второе место для меня, стало приятной, но абсолютной неожиданностью. Принимаю участие в конкурсах forexcup почти год. Привык, что прилично отстаю от лидеров, и попасть в призовые места, даже не рассчитывал. Бонусы тоже нормалёк.
Зашел в понедельник на mmgp, почитать что-нибудь новенькое - увидел пост о дисквалификации 6 участников, и не обратил внимание на то, что они выше меня по рейтингу.
А ближе к вечеру, захожу на forexcup, и бац:biggrin2: 225$ на e-wallet.
Первая непроизвольная мысль - вышла какая-то ошибка:wink2:
Выходит, я поднялся в рейтинге, в какой-то степени, нечестно:) : шестерым дисквал, еще двоим не хватило около 1 лота - вот так, нежданно-негаданно я в призерах.

Большое спасибо компании FXOpen и Prezident'у, и естественно, форуму MMGP и его представителям.

Присоединяюсь к просьбе kondor12 - конкурс, длительностью полгода просто необходим.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
А я, как всегда, взял скромный бонус и на том спасибо :)
Хотелось бы, чтобы бонусы с прибыли были больше (действительно 1%, а не меньше) и чтобы их не надо было потом еще отрабатывать. Так как вероятность что-то получить в результате сводится почти к 0.
Вобщем насобирал 10 баксов, попробую теперь открыться минимальным лотом, если не солью все сразу, то может быть... может быть...

Alek Snake

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Взял бонус - и то хлеб! :) . Обычно как-то не получается с нормальным профитом конкурс закончить... Вот и сейчас три последние сделки в минус, однако на 11,25$ бонуса хватило профита ;). Спасибо за конкурс!

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
А я, как всегда, взял скромный бонус и на том спасибо :)
Хотелось бы, чтобы бонусы с прибыли были больше (действительно 1%, а не меньше) и чтобы их не надо было потом еще отрабатывать. Так как вероятность что-то получить в результате сводится почти к 0.
Вобщем насобирал 10 баксов, попробую теперь открыться минимальным лотом, если не солью все сразу, то может быть... может быть...
Отработка бонусов у FXOpen самая легкая, если уж сравнивать с другими.... А если не делать небольшую отработку, то трейдеры не будут торговать, а сразу будут выводить деньги, что для брокера совершенно неинтересно. Ему нужны клиенты, которые будут торговать и зарабатывать постоянно вместе с ним...

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
А если не делать небольшую отработку, то трейдеры не будут торговать, а сразу будут выводить деньги, что для брокера совершенно неинтересно. Ему нужны клиенты, которые будут торговать и зарабатывать постоянно вместе с ним...
По разному... Лично я бы не против поторговать в компании FX-Open, только не на свои ;)
Если делать бонусы вообще невыводимыми, но немного бОльшими, то торовля пойдет ;)
Не хочу тут указывать на компанию, которая таким образом поступает, проводя конкурсы, но у меня уже около $600 бонусов на ее счетах... торговля идет.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
По разному... Лично я бы не против поторговать в компании FX-Open, только не на свои ;)
Если делать бонусы вообще невыводимыми, но немного бОльшими, то торовля пойдет ;)
Не хочу тут указывать на компанию, которая таким образом поступает, проводя конкурсы, но у меня уже около $600 бонусов на ее счетах... торговля идет.
Не будем сранивать виртуальное с реальным :)
В FXopen все призы и бонусы это реальные деньги, чем то закреплены, денег не рисует... Конкурсы постоянны и давольно часто проходят. Невыводные призы других ДЦ чаще сливают, вот этим и выгодно их проводить, правда сильно прибыльных трейдеров там не любят, в чем можно убедиться по отзывам... А тут проблем не будет, даже если 100 тысяч поднимешь :) Главное вовремя на ЕЦН или STP перейти, ато лимит у микро счета 3000$ :)

добавлено через 1 минуту
Если не сравнивать с конкурсами, где нет никакой отработки.
Призы и тут не надо отрабатывать, сранивать нужно демо с демо :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bvn

sanya32

Специалист
Реакции
87
Поинты
0.000
меня не было 2 недели, где можно посмотреть, у меня что с балансом, так как счет пишет что заблокирован конкурсный.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
меня не было 2 недели, где можно посмотреть, у меня что с балансом, так как счет пишет что заблокирован конкурсный.
в комнате конкурса на Forexcup, мои комнаты и там рум1 конкурса...
полную статистику по конкурсу смотреть тут: http://www.forexcup.com/authenticat...iptionId=97d12977-2d27-40de-9669-2a9eecc921b8

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Кстати, а как можно узнать, чтобы самому не высчитывать сколько там лотов уже наторговал, отработан уже бонус или еще нет?

krikova

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток!
Первое место для меня стало абсолютной неожиданностью , даже не рассчитывал. Очень рад. Принимаю участие почти во всех конкурсах forexcup . Первое место занял впервые. Бонусы и призовые получил в понедельник.
Большое спасибо компании FXOpen и форуму MMGP
Всем удачи.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Кстати, а как можно узнать, чтобы самому не высчитывать сколько там лотов уже наторговал, отработан уже бонус или еще нет?
Не лоты, сделки считать надо, 20 штук и 30 дней после начисления.
Вручную надо считать к сожелению...

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Вручную надо считать к сожелению...
А за попытку вывода бить не будете? Чтобы не считать, проще через определенное время попробовать вывести... если еще не отработано, значит вывести не дадут. Вот только бы бонус не забрали совсем ;)

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
А за попытку вывода бить не будете? Чтобы не считать, проще через определенное время попробовать вывести... если еще не отработано, значит вывести не дадут. Вот только бы бонус не забрали совсем ;)

Бить не будут, но зачем дергать финансы зря ? :) просто отменят перевод...
Правда, прибыль то вывести дадут и раньше...

Игорь Воловой

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер, коллеги-трейдеры (инвесторы)! Решил вывести немного денег сегодня утром через ЭПС Вебмани, перевод вечером обнаружил, но с кодом протекции. Самого кода не нашел. В техподдержке написали, что письмо с кодом придет в течении нескольких минут, пока жду. Подскажите, давно ли стали защищать переводы кодом протекции?

добавлено через 2 минуты
PS. Письмо с кодом пришло

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Д Подскажите, давно ли стали защищать переводы кодом протекции?

добавлено через 2 минуты
PS. Письмо с кодом пришло
только сегодня . и-за проблем с автовыводом у вебмани. Вручную заявки обрабатывали.

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
Prezident - обманщик!
Слова этого Prezidentа ничего не значат: слово дал, слово забрал.
Доверять ему нельзя.
Будьте осторожны!

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Сверху Снизу