• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Очередной вопрос, типа "куда вложить"... - Страница 3

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000

PavelZolotov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да с арендом жилья я тоже рассматриваю варианты

добавлено через 1 минуту
приобретя квартиры или здания,сдавая их в посуточную лили помесячную аренду можно создать себе солидный пассивный доход

добавлено через 2 минуты
а риск остаться без работы всегда есть,но как говорили уже кто не рискует...вообще тот не живет))

Последнее редактирование:

Spacewalker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Александр Сташук

Специалист
Верифицирован
Реакции
336
Поинты
0.020

Tfzimakin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день! Меня как новичка тоже интересует вопрос-куда можно вложить??? На первых порах готов отдать только 100$!

Если уже эта тема подималась или полный баян, не сердчайте - как говорится новичок еще только- новичок)

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
Добрый день! Меня как новичка тоже интересует вопрос-куда можно вложить??? На первых порах готов отдать только 100$!

Если уже эта тема подималась или полный баян, не сердчайте - как говорится новичок еще только- новичок)
Поначалу я тоже задавался этим вопросом, но теперь уже определился (в подписи - The Best)

Антон Антонов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Если с гарантиями, советую ПО "Регионы", если поиграться и заработать, то с такими деньгами реально входить в бинары, опять же новые, например Globalhangout
:zzz-hugs:

mazoi

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

Tend

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000

Frenklin

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Я сейчас играю в проекте Мидас - midas.su. Прибыль 30% за 5 дней. Пока играю на первом уровне сотнями, но уже в плюсе, хочу чтобы опытные игроки сделали тему для этого хайпа, чтобы можно было отслеживать новости. С одной стороны очень продуманные правила, все вроде как процветает, работает с 17 апреля и ни одной задержки по выплатам. Все идет по следам зарождения МММ-2011. С другой стороны нет информации о проекте в интернете, вкладывать больше страшно. Сделайте тему пожалуйста, а то у меня прав не хватает..

Сверху Снизу