Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одесский припортовый завод остановился - Страница 3
Искренне был удивлен, когда узнал что для некоторых городов зарплата в 3000-5000 гривен считается просто потрясной. Как-то с восприятием у РБ и РФ чуть получше в этом плане.
Но не мало важно, что хоть компенсацию пообещали выплатить и обязательства выполнить по отношению к работникам, а то 4 тысячи человек и без денег и без работы.
Обидно так звучат Ваши слова о нищебродии. Не нужно так говорить. Нищебродие есть везде, в каждой стране, только не каждый хочет это замечать. В Одессе-маме столько добра, и все не работает, печально.
Насколько я помню там был спор что Саакашвили и его команда хотели иметь виды на порт и всю сопутствующую инфраструктуру. Возможно когда ушел, в качестве мести что-то сделал чтобы до такого состояния довести
Искренне был удивлен, когда узнал что для некоторых городов зарплата в 3000-5000 гривен считается просто потрясной. Как-то с восприятием у РБ и РФ чуть получше в этом плане.
Народ работает и доволен,с кастрюлями на головах никто не стоит и не митингует,значит люди считают что это достойная зарплата.
Читал,что на шоколодных заводиках зарплата у простых работников около 5т,значит и сам гарант считает что 5т гривен-это очень достойная зарплата,не то что при кровавом тиране было.
У нас в принципе так же. Это что-то вроде средней зарплаты по заводу среди рабочего класса. Однако у нас это просто обычная зарплата ни больше ни меньше.
Я не знаю какие в Одессе есть заводы, но вот по рассказам своего знакомого из Одессы слышу часто, что есть мебельный-не работает, в порту Ильичевска, тоже не все так хорошо, этот завод прекратил временно и так далее.