Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Один богатейших людей мира передал на благотворительность почти 3 млрд долларов - Страница 2
много кто зарабатывает своим умом, но вот только как они эти умом зарабатывают??? да, я не спорю, один написал игру и её раскрути, в итоге он миллионер, второй что то создал полезное и стал миллионером, но таких очень мало многие из миллионеров свой первый миллион заработали потом и кровью, но вот только не всегда своей кровью
много кто зарабатывает своим умом, но вот только как они эти умом зарабатывают??? да, я не спорю, один написал игру и её раскрути, в итоге он миллионер, второй что то создал полезное и стал миллионером, но таких очень мало многие из миллионеров свой первый миллион заработали потом и кровью, но вот только не всегда своей кровью
их не мало, создатели соц сетей, сохдатели алибаба, ибей, поисковиков. разного рода продуктов, бизнес тренера - они заработали умом. и это только то что знаю. не все одинкаковы, далеко не все
Один из богатейших людей мира, 85-летний глава компании Berkshire Hathaway Уоррен Баффет передал 2,86 млрд долларов США в Фонд Билла и Мелинды Гейтс и в еще четыре семейных благотворительных организации в рамках своего плана раздать все свое состояние на благотворительность.
скорее всего увековечить свой фонд и свое имя , а насчет спасения души - с его деньгами можно купить билет в рай на распродаже у самого папы римского .