• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Один из создателей Fallout: бесконечные онлайн-споры отталкивают людей от игр, а не спасают их

Фаллаут.jpg

Сооснователь оригинального Fallout Тим Кейн недавно заявил: «Слишком много споров» вокруг видеоигр, и в последние годы многие фанаты и разработчики вовсе покидают индустрию. Однако он добавил мудрый совет: «Покупайте те игры, которых хотите видеть больше. Это единственный путь вперёд, который я вижу».

Тим Кейн довольно активно высказывается о различных проблемах разработки игр на своём YouTube-канале. В новом видео под названием «Споры о видеоиграх» он рассказал о напряжённых дебатах, которые происходят ежедневно в мире гейминга. Имея более трёх десятилетий опыта в индустрии, Кейн отметил, что игроки часто спорят онлайн, потому что не могут понять разные вкусы и приоритеты друг друга.

Он сказал: «Как разработчик, я всегда стараюсь делать игры с теми функциями, которые мне нравятся. Но затем появляются люди, которые злятся и утверждают, что я должен добавлять другие функции, которые мне не нравятся». В качестве примера он привёл «романы» с NPC в видеоиграх — элемент, на который он не обращает внимания, но фанаты продолжают требовать его.

Кейн подробно объяснил, что подобные споры возникают из-за индивидуальных «порогов» и приоритетов. Например, сверхплавная частота кадров является обязательной для соревновательных шутеров, тогда как в противоположном сегменте — в играх с открытым миром и акцентом на исследование — важнее впечатляющая графика и спокойный темп, а не скорость.

Он добавил:
«Много споров, которые я вижу онлайн, — это игроки, спорящие мимо друг друга. Иногда они даже отрицают существование других групп. Когда я вижу такие споры, они говорят: “Тим, никто не просит низкую частоту кадров”. Я согласен. Но многие люди не просят высокую частоту кадров. Им важны другие вещи, чем вам. И вы должны признать, что они существуют. Но вы этого не делаете, потому что либо не хотите, либо это разрушит ваш аргумент».

Споры о видеоиграх, фанатских сообществах, мелких деталях и реальных противоречиях приходили и уходили. Однако они оказали долговременное влияние на отдельных игроков: многие начинают отходить от видеоигр. По словам Кейна:
«В результате некоторые люди полностью уходят из гейминга. Я знаю игроков, которые нашли новые хобби. Теперь они в основном играют в настольные или карточные игры, потому что там нет такого количества споров. Их не унижают за то, что они выражают свои предпочтения онлайн».

Также уходят и разработчики. «Я знаю многих, кто покинул индустрию и нашёл работу в смежных сферах. И я понимаю, почему — программистам там платят больше. Так что люди просто уходят из игровой индустрии».

В конечном счёте его мысль проста: «Покупайте те игры, которых хотите видеть больше».

Оригинал

Уникальность