Как в аренду сдавать квартиры ибо все таки не все смогут или выплачивать или прожить столько времени и в итоге квартиры к банку отойдут. Да проценты большие даже для такого срока.
Вместе с ценами на жилье возрастут налоги и все прочее, а вообще брать ипотеку на 75 лет да под 12 процентов, это нужно быть очень отчаянным человеком.возможно это на самом деле предложат ОДИН раз ТОЛЬКО валютным ипотечникам которые попали при резком скачке курса
если начнут выдавать такую ипотеку НОВЫМ заемщикам, то цены на съемное жилье резко упадет, так как практически дешевле будет ипотеку оплачивать))) чем платить чуть дороже за семное жилье!, а цены на жилье резко возрастут!
Как в аренду сдавать квартиры ибо все таки не все смогут или выплачивать или прожить столько времени и в итоге квартиры к банку отойдут. Да проценты большие даже для такого срока.
А вот за это больше всего боязно... Платишь, платишь, потом бац - уволили с работы и оказался неплатежеспособным. Здесь очень большая вероятность, что квартира отойдет к банку.и в итоге квартиры к банку отойдут
Здесь мне кажется вообще без вариантов - посмотрите, что с валютными происходит, и там далеко не все так однозначно.А вот за это больше всего боязно... Платишь, платишь, потом бац - уволили с работы и оказался неплатежеспособным. Здесь очень большая вероятность, что квартира отойдет к банку.
Здесь мне кажется вообще без вариантов - посмотрите, что с валютными происходит, и там далеко не все так однозначно.
А здесь аргумент, что работы нет, банк вообще рассматривать не будет, квартира ведь его. Он просто ее выставит на продажу и все, как бы это печально не звучало.
Так и есть, выходит что Вы им заплатили кредит, они себе его погашают с помощью той же квартиры и в этого они и с деньгами, и с квартирой, хорошая схема, еще бы с работодателями договорились чтобы увольняли клиентов с работы вообще бы творили что хотели, вот и что делать простому работяге? точно что не брать ипотеку на 75 лет)Он просто ее выставит на продажу и все, как бы это печально не звучало.
Шикарные условия. Студентам можно брать кредит сразу, только главное найти поручителя. За 75 лет точно выплатит кредит и не будет вынужден скитаться по съемным квартирам.Российские банки начали предлагать ипотеку со сроком выплаты до 75 лет.
Шикарные условия. Студентам можно брать кредит сразу, только главное найти поручителя. За 75 лет точно выплатит кредит и не будет вынужден скитаться по съемным квартирам.
Идти в ИТ - через год обучения, курсы плюс самообучение, зп будет от 100К! Но большинство этого не хочет так это долго и скучно, а работать за сумму, в несколько раз меньшую это для них нормально.вот и что делать простому работяге? точно что не брать ипотеку на 75 лет)
Вообще то Ит это производная от реального сектора, и если вдруг в нем все станет плохо, да уже стало то программисты не нужны от слова совсем.Идти в ИТ - через год обучения, курсы плюс самообучение, зп будет от 100К! Но большинство этого не хочет так это долго и скучно, а работать за сумму, в несколько раз меньшую это для них нормально.
Вообще то Ит это производная от реального сектора, и если вдруг в нем все станет плохо, да уже стало то программисты не нужны от слова совсем.
Есть одна проблема, часть зарубежных заказов вполне себе идет в Индию, там и зарплаты ниже и все остальное. Я вообще жду, замену программистов в виде ИИ, и значительное изменение рынка.Большинство крупных компаний работают на зарубежный рынок, да и малых тоже. Оплата вся в у.е. приходит - что бы настало очень плохо во все мире, для этого нужно нечто экстраординарное. Будущее, кто бы что не говорил, будет крайне интегрировано в ИТ, и чем дальше тем больше - без работы люди, кто варится в этой теме, точно не останутся, в отличии от многих специальностей которые отпадут сами собой - списки их давно блуждают в сети.
Ну да. Мало того, что всю жизнь выплачивать, так в большинстве банков еще и такие проценты ставят,буд-то покупаешь не одну квартиру, а две.
Еще и детям придется выплачивать.
Есть одна проблема, часть зарубежных заказов вполне себе идет в Индию, там и зарплаты ниже и все остальное. Я вообще жду, замену программистов в виде ИИ, и значительное изменение рынка.
Такой разводняк на деньги аж на 75 лет вперед, ужос. Тут не знаешь что будет с нац валютой в следующем году а тут сразу на 75 лет, такой кредит преумножится раз в 10.
У меня недавно была книжка, Плоский Мир называется, написал её Томас Фридман, она двухтысячных годов, так там про Индию написано наверно страниц двести, я к чему, он не зарождается.Индия - еще и Украина с Беларусью, но рынок огромен и ничем не ограничен. Плюс рынок той же Индии только зарождается, начинает развиваться.
Хорошие специалисты даже в этих странах нормально себя чувствуют.Индия - еще и Украина с Беларусью, но рынок огромен и ничем не ограничен. Плюс рынок той же Индии только зарождается, начинает развиваться.
Во многих РАЗВИТЫХ странах именно так и живут.ипотеку на 75 лет брать это космос... лучше уже жить на сьемной
У меня недавно была книжка, Плоский Мир называется, написал её Томас Фридман, она двухтысячных годов, так там про Индию написано наверно страниц двести, я к чему, он не зарождается.
развитые страны априори строят жизнь своих граждан как бы "взаймы", чтоб человек мог жить в полном комфорте и как правило инициаторы сами кампании, где работает гражданин, чтоб стимулировать работника на добросовестный трудВо многих РАЗВИТЫХ странах именно так и живут.