• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Одномоментное снятие крупной суммы банк теперь может счесть подозрительной операцией

1.png

Основатель "Школы-Практического-Инвестирования" и частный инвестор Фёдор Сидоров рассказал журналистам, что сейчас банки могут считать подозрительной любую банковскую операцию, которая будет не свойственна для их клиента.

К примеру, сейчас сюда можно включать попытки снять свои же средства просто в другом городе или в необычное время суток. Даже если, скажем, для клиента не характерно снятие нала через банкомат, потому что он пользуется онлайн-платежами и картами, то такое одномоментное снятие крупной суммы банк пометит как сомнительное действие клиента. Сидоров напомнил, что у части банков РФ в зависимости от карточного продукта работают лимиты как на снятие за 1 раз, так и в сутки или 24 часа.

Сюда же он включил вариант, что если картодержатель хочет снять 300 000 рублей, то в определенных случаях он будет вынужден совершить 6 операций по 50 000 рублей и это если не превышен суточный лимит. Поэтому Сидоров посоветовал при снятии крупной суммы сразу идти в отделение своего банка.

источник

уникальность

Пульс_Сети

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.217
Это уж слишком - превращать собственное снятие денег в настоящее испытание. Такие подозрения и ограничения создают больше проблем честным клиентам, чем реально защищают от мошенников. В итоге люди вынуждены тратить время и нервы на банальные операции, которые раньше проходили без вопросов. Такой чрезмерный контроль скорее отпугнёт клиентов, чем сделает обслуживание удобнее.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,336
Поинты
0.467
Поэтому крипта рулит.
А банки скоро в роли мамонтов будут.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
Поэтому крипта рулит.
А банки скоро в роли мамонтов будут.
главное что бы не прижали обменники через которые можно вывести крипту. а то если p2p то опять же на карту выводить в основном...

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,336
Поинты
0.467
главное что бы не прижали обменники через которые можно вывести крипту. а то если p2p то опять же на карту выводить в основном...
Есть более интересные варианты, чем p2p

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,336
Поинты
0.467
значить не столь глубоко вникнул в тему снятия крипты. пользуюсь обменниками в городе, +1-2% к сумме в долларах
Я уже давно имею несколько криптокарт и слава богу конченными укробанками давно уже не пользуюсь.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
Я уже давно имею несколько криптокарт и слава богу конченными укробанками давно уже не пользуюсь.
ааа, скидываете крипту на карту и платите через терминал? а как по снятию налички? у меня пока только Zen, но там в евро все и не очень курс хороший при конвертации

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,336
Поинты
0.467
ааа, скидываете крипту на карту и платите через терминал? а как по снятию налички? у меня пока только Zen, но там в евро все и не очень курс хороший при конвертации
Да, так и есть.

Google Pay для онлайн-оплат
Терминал для оффлайн.
На обналичку хорошо сдирает Райффайзен, но более интересная комса у Банка Восток )

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
На обналичку хорошо сдирает Райффайзен, но более интересная комса у Банка Восток )
так вы в кассу идете и там через терминал снимаете? какие комиссии сдирают? и какие доки просят при обналичке?

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,336
Поинты
0.467
так вы в кассу идете и там через терминал снимаете? какие комиссии сдирают? и какие доки просят при обналичке?
Никуда не иду.
Сразу снимаю наличку с так называемых ATM Recycler.
Провел телефоном, 2 щелчка по этому новомодному терминалу и вуаля, бабло уже в руках ))
Комса в районе 3%-5%

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,336
Поинты
0.467
так АТМ от Востока и райфайзена? я даже не знаю есть ли у нас в городе такое. нужно наверное заняться вопросом
Вам нужен именно ATM Recycler, обычный банкомат для этого не подходит, так как у него нету функции скана беспроводной карты.
Я видел пока только Приват, Райф и Восток.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
Вам нужен именно ATM Recycler, обычный банкомат для этого не подходит, так как у него нету функции скана беспроводной карты.
Я видел пока только Приват, Райф и Восток.
понял. спасибо за информацию. нужно будет попробовать найти и воспользоваться. а то моно что то не нравится что много денег трачу кредитных а потом пополняю)))

Сверху Снизу