• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Оффлайн бизнес. Помощь и советы.

balorcim

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Доброе утро, ну там у кого что. Долго думал в какой ветке разместить тему, но все таки решил здесь.

Недавно посоветовал один чел открыть в городе бизнес(живу я в небольшом городке более 70тыс человек, в Беларуси) по ремонту автомобильных стекол, говорит покупаешь чемоданчик со всем необходимым и вперед. Я конечно заинтересовался, решил в интернете посмотреть сколько стоит чемоданчик. Во время поиска наткнулся на одну фирму по ремонту автомобильных стекол, которая расположена либо в Москве, либо в Московской области. Собственно вот сайт: auto-maximum .ru
Фирма предлагает купить оборудование на 59 000 RUB, это в долларах 1900$. А также пройти обучение у них за 3200 RUB. Обучение можешь проходить столько сколько хочешь, т.е. день, два, месяц.
Собственно у меня вопрос что за компания, слышал ли кто о ней, стоит ли с ней работать, какое качество работы у данной компании?

P.S. вот еще нашел несколько фирм предлагающих оборудование с обучением: axis-avto. ru(их СТО - proftonirovanie. ru), proftonirovanie. ru. Хотел бы узнать может кто слышал что нибудь о качестве обслуживания этих фирм.

Последнее редактирование:

balorcim

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Что никто в Москве не живет? Ни у кого машины нет?:eek:

grantgaranto

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
(живу я в небольшом городке более 70тыс человек, в Беларуси)

Что никто в Москве не живет?
причём тут Москва вообще? если вы в Беларуси...
что за чемоданчик такой за 59к рублей :)
ремонт стёкол, само по себе как-то странно, очень узкая направленность...
в принципе перспектива роста есть в авто бизнес.

Обучение можешь проходить столько сколько хочешь, т.е. день, два, месяц.
это меня удивило если честно, день поучился и пошёл ремонтировать стёкла с чемоданчиком за 59к.:d-thumbup:

balorcim

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Это я передал слова тех сотрудников, которые говорят что научат за такое короткое время. Так что ко мне никаких претензий, я сам удивился такой оперативности.

А суть вопроса в чем была узнать о тех фирмах, которые я перечислил выше.

Вадим Слодов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я не живу в москве))))

Сверху Снизу