Деньги, вернее их наличии, на начальном этапе конечно важны, но не принципиально. Посмотрите на многие мировые компании, они были созданы практически на карманные деньги или на деньги которые имеются в каждой семье. Обычной семье. Главное НЕИМОВЕРНОЕ желание и вера в то, что делаешь. Если один вариант не помог решить проблему, нужно искать другой, а не тупо делать одно и тоже и надеяться на другой результат.
Это примерно как высшее образование - оно не говорит о том, что Вы, по истечении срока обучения станете состоятельным человеком, так же как и его отсутствие не говорит о том, что Вы будете жить всю жизнь в панельке на окраине. Но - наличие высшего образования крайне желательно, и с его помощью можно добиться гораздо большего за меньший промежуток времени, чем без него - ОБРАЗОВАНИЯ!
А сколько миллиардеров ( долларовых ), не имеют не то что высшего, а вообще - некоторые даже школу не закончили, я думаю Вы знаете, ну а если нет, то знаете как и где это узнать!
добавлено через 8 минут
Общался с владельцами арендных авто.
Конечно дело доходное, но не такое уж и шикарное. Один из них мне говорил, что весь навар это стоимость машины при продаже.
То есть:
покупаем машину, сдаем.
Она себя кое как окупает и обслуживается, когда окупаемость достигла 100% (деньги на покупку вернулись), машина продается по рыночной цене - вот это и составит доход.
Все варианты интересные, только учитывая их популярность в интернете, рекомендую быть осторожным - полное ощущение мошенников. (эти с госконтрактами - просто пачками ходят)
Думаю, если мыслить в этом "русле", то гораздо эффективнее распорядится авто, предлагая их компаниям, которые занимаются перевозкой пассажиров - такси.
Или просто дать объявление и найти людей, водителей, которые будут работать на Вашем авто. Все окупится гораздо быстрее. Особенно если Вы организуете это в сезон.
Плюс опять же все прекрасно маштабируется - авто сейчас стоят очень - очень мало, условия, учитывая кризис, крайне заманчивые - все деньги, полученные - нести сразу в лизинговые компании - брать новые авто.
И так по нарастающей, пока не увидите свою фамилию в одном мировом финансовом журнале)
добавлено через 12 минут
а я вот не представляю себе на 100% офлайн бизнес, сейчас..он по любому. так или иначе связан и с онлайном.
Хотя , конечно, если у вас "куроферма" - то ее основная часть больше находится в " офлайне" - ну, которая производит продукт.
Но, вы же не будет посылать ОТкрытки по разным адресам( физические открытки) про ваших кур и предложения их купить как частным лицам так и юридическим)
поэтому нужно если делать Офлайн, то делать с упором того, что это будет грамотное СВЕДЕНИЕ ВмЕСТЕ - и оф и онлайн структуры)
ну и, конечно, нужно знать, ЧТО самое насущное у людей - куда они не просто инвестируют, а готовы последнее отдать, чтобы результат получить)
такие Темы есть)
но для них нужны Инвесторы, которые реально заинтересованы в таких Темах)
а не просто на форуме это выкладывать и типа - пользуйся кто хочет )
Ключевое слово здесь именно то что Вам ИНТЕРЕСНО - это одно из главных составляющих.
Если Вы будете заниматься не любимым делом, возможно Вы и достигните неких высот, но не так и быстро и не таких, если бы Вы делали то, и занимались тем, что Ва действительно интересно!