obmen.mmgp
Любитель
Добрый день, резерв Приват банка был пополнен.Почему нет резервов на приват24?
Добрый день, резерв Приват банка был пополнен.Почему нет резервов на приват24?
Токен. Заходите на форум по ссылке https://mmgp.com/tokengen.php , там сгенерировать код. В личном кабинете нажимаете на кнопку «Привязать аккаунт MMGP» и вводите полученный кодДля привязки форумного аккаунта к аккаунту в обменнике "Введите токен, полученный на форуме MMGP". Я бы и ввёл, но где его взять?
Главное, чтоб дивиденды во время и в полном объёме выплачивались! Значит средства работают...Задам вопрос тут в очередной раз, если уж вы игнорируете несколько недель вопросы Ваших инвесторов на StartUp...
Вы собрали 178.000$
Ни нашел я чего то ни одной жалобы на StarUP? Ссылку где жалобы можно?Почитайте StartUP, там неоднократные жалобы
Не всегда так, по направлению РМ на приват24 иногда ощущаю нарушения баланса....Добрый день, резервы протранслированные на данный момент указаны для работы в Онлайн и соответствуют балансу спроса-предложения на конкретный момент времени.
Добрый день.Решил осуществить обмен с Биткоина на Сбербанк.
Но транзакция долгое время не подтверждалась. Через какое то время мою заявку на обменнике отклонили, и через пару дней мои биткоины все же дошли обменнику. А деньги на Сбербанк я так и не получил.
Писал в поддержку пару раз, ответа никакого не последовало.
Может тут мне ответят как связаться с обменником?
Данные все есть куда и когда пересылал, могу подтвердить что деньги ушли до получателя. Хотелось бы получить свои рубли Сбербанка или же вернуть Биткоины.
Почему бы Вам к нам не обратиться? Все заявки исполнены, поддержка в рабочее время отвечает всегда и оперативно. Для начала, чтоб разобраться, нужно знать номер Заявки. Просьба обратиться к нам в чат -онлайн или написать на почту. Операторы помогут разобраться с данной ситуацией.
По кнопке контакты писал два раза, более недели прошло ответа нет. Сейчас попробую через онлайн (не видел такого когда писал через контакты). Позже отпишу о результатах.
Спасибо и вам за понимание. По видимому это связано с тем, что подтверждения транзакций по Биткоин, в связи с большим трафиком на BlockChain, не попадают в блоки подтверждения транзакций и подтверждения сейчас происходят по несколько дней. К сожалению повлиять на данный процесс наш сервис никак не может.Все решилось в онлайн чате, заявку мою нашли, сбербанк мне зачислили.
Спасибо!
Спасибо и вам за понимание. По видимому это связано с тем, что подтверждения транзакций по Биткоин, в связи с большим трафиком на BlockChain, не попадают в блоки подтверждения транзакций и подтверждения сейчас происходят по несколько дней. К сожалению повлиять на данный процесс наш сервис никак не может.