Всем привет! Подскажите, пополнить с карты в Украине сейчас невозможно? ранее без проблем это делалось. Надо денег закинуть на пейзу с букерсов. как ещё вариант можно решить? Спасибо.
В соседней ветке говорят, что верификация сейчас не очень работает..
Интересно, а у СБ Банков не возникают вопросов "а что это за деньги из-за рубежа".
virusnjack, а как же отмывание грязных денег?
Скажите пожалуйста, что теперь нельзя на прямую выводить на банковский счет в Украине с пейзы? если да то как через эгопей можно это сделать? может кто-нибудь объяснить
Алерт Пей это мошенническая ЭПС и здесь напрашивается только один ответ.
Мошенническая - это потому что блокирует людям акки просто так? Что касается остального - платежка как платежка,не самая хорошая,но и не самая плохая.В удобстве и в остальном лучше веб мани на 2 порядка,печаль что вывести с нее теперь практически негде,поэтому и ненужна никому эта ЭПС.
Блокируют счета только мошенникам. Если человек нормально работает то ему нечего бояться. А вот те кто хотят быть анонимным это 99,9% мошенники. Таких блокировать сразу надо.
Та вы шо? А если я просто не хочу свои персональные данные светить. А с вебманями намучался с выводом,к несчастью приходиться иметь дело иногда - то отправьте скан паспорта то еще что-то и сдирают комиссии по 10 %,так чтоб заработать не в минус,да, походу только мошенничество и наркотики,больше я незнаю как работать с такими комиссиями. Побыстрейбы уже рухнула эта банковская система,чтоб мы менялись за биткоины с комиссией 0.01% а не 7-10%, этож грабеж. Особенно когда 5$ нужно вывести,а тебе заявляют что минимальная комиссия 7$
С Пэйзы когда-нибудь можно будет выводить на банк. счет?
Народ выручаете, зарегилась в Payza, с помощью уроков на видо, но у меня она почему то не такая как у всех, У меня мало возможностей, не пойму как и где привязать к ней карту, чтоб повторить ход действий как на видео, так как она у меня в корне другая.
У меня сейчас приходит очень много Пайзы с двух зарубежных проектов.
Подскажите,пожалуйста,где и как можно поменять Пайзу на Ликпей,или Перфект?